Евгения Медведева вернулась в Россию

Евгения Медведева вернулась в Россию

Мнение. Что привело США к падению с пьедестала мирового гегемона? Становление многополярного мира, Россия и Запад
«Игра престолов» в исполнении США
Порошенко закрепил за Европой города для восстановления: Германии – Краматорск, Греции – Мариуполь, Англии – Волноваха

Этот сезон будет напряженным для фигурного катания. Евгении Медведевой, столкнувшейся с активным давлением со стороны прессы, предстоит встретиться со своей соперницей – Алиной Загитовой. Отчасти виноваты в соперничестве между девушками те же СМИ – обе они поначалу утверждали, что являются подругами, а соревновательный дух берет свое исключительно на льду. Однако, когда Медведева покинула их общую наставницу, Этери Тутберидзе, слухи о взаимной неприязни фигуристок вновь набрали обороты.

В Москве, во дворце «Мегаспорт» в минувшее воскресенье были показаны контрольные прокаты. Их смогли увидеть как профессионалы, так и болельщики, при этом не волнуясь за результат. Не стоит делать преждевременных выводов, опираясь лишь на прокат. По сути, это та же тренировка, причем участие в ней обязательным не является. Однако увидеть, в какой форме находится фигурист, можно.

Возвращение в Москву Евгении Медведевой стало главной интригой. Ведь это её первое выступление перед широкой публикой с тех пор, как она ушла тренироваться к Брайану Орсеру.

В июле Медведева рассказала о выбранной к программам музыке. Короткую она решила танцевать под Orange Colored Sky, спетую Натали Соул. Легкость джазовой композиции изящно подчеркивала движения Евгении на льду. Алина Загитова представила новую программу под «Призрак Оперы». Выглядела она безупречно, главным недостатком можно назвать частое использование мелодии, но в этом, разумеется, нет её вины.

Этери Тутберидзе, комментируя встречу с бывшей ученицей, сказала, что хотела бы, чтобы Медведева простилась с ней по-другому. Подарила букет цветов, поблагодарила за достигнутые вместе высоты. Впрочем, именитая наставница добавила, что эта ситуация происходит с ней не впервые.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив