«Украинский вопрос» будет решен в 2020-2022 годах – Бортник

«Украинский вопрос» будет решен в 2020-2022 годах – Бортник

Порошенко каждый месяц теряет около 1% своего рейтинга, что создает проблему для Тимошенко
Стало известно, сколько средств из госбюджета будет выделено на выборы президента Украины
Мэр украинского города призвал прогнать «банду Порошенко». Боевиков в Киеве призвали брать под контроль аэропорты и дороги. Порошенко поручил провести аудит «Укроборонпрома» и другие новости Украины

Украинский эксперт-политолог Руслан Бортник выразил свое мнение относительно того, когда же будет разрешен «украинский вопрос».

В эфире телеканала «Topinform» политолог рассказал, что «украинский вопрос» может быть решен в 2020-2022 годах, после завершения строительства второй ветки обходного трубопровода «Северный поток», после того, как в стране пройдут выборы и будет новая власть.

После этого, как отметил эксперт, настанет время «Ч», и с Киевом будут разговаривать грубо – или вопросы решаются «по-братски», или «по-честному» будет решаться ситуация на Украине.

Напомним, что до этого эксперт Р.Бортник рассказал о попытках киевских кандидатов в президенты Украины заручиться поддержкой США. По словам эксперта, кандидаты, в числе которых Петр Порошенко, пойдут на любые действия, лишь бы обратить на себя положительное внимание со стороны американских представителей. Порошенко с этой целью даже переименовывает улицы в честь американских представителей.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...