Трамп вновь в центре скандала

Трамп вновь в центре скандала

Миграционная политика РФ. Немного истории 
Басурин оценил перспективы развития конфликта на Донбассе и «миротворческие» возможности Зеленского
Пенсионерка в Незалежной чуть не села на пять лет за пост в ОК

Дональд Трамп стал героем дела о домогательствах. Против него выдвинула обвинения Саммер Зервос, бывшая участница его же телешоу «Ученик». Американский президент собирается до конца сентября под присягой предоставить письменные заявления, необходимые следствию. Адвокаты Зервос и Трампа уже обо всем договорились.

Зервос подала на американского президента жалобу в прошлом году. Она заявила, что политик домогался её – надо отметить, что речь идет об инциденте, который якобы имел место быть в 2007 году. Соответственно, тогда Трамп был моложе. Однако этими обвинениями Зервос не ограничилась, добавив к ним обвинения во лжи и клевете.

В октябре 2016 года была опубликована видеозапись, на которой отчетливо можно разобрать сексисткие утверждения Трампа. Политик принес свои извинения за них, но позже уточнил, что разговор был частным.

Американцы уже начинают привыкать к скандальному имиджу Трампа. Они не беспокоятся за своего президента – у него богатый опыт. Трамп и до того, как стать хозяином в Белом доме, популярность имел своеобразную.

Вполне возможно, что об обвинении Зервос вспомнили в связи с грядущими выборами, чтобы подорвать и без того не слишком высокий рейтинг президента.

Надо отметить, что Трампа прежде уже обвиняли в домогательствах. Женщина по имени Джессика Лидс рассказала об инциденте, который случился, если верить ей, около тридцати пяти лет назад. Второй случай приключился с американкой Рэйчел Крукс в 2005 году.

Журналистка New York Times поинтересовалась в телефонном разговоре мнением Трампа. Он все обвинения отрицал, но с журналисткой был груб. А Джейсон Миллер, представитель предвыборного штаба, пошел дальше: обвинил издание в фальсификации. И после этого Трамп сумел стать президентом США.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...