Киев назвал условия подачи воды крымчанам

Киев назвал условия подачи воды крымчанам

Гройсман: жители Крыма и Донбасса пожелают вернуться обратно и Украина вновь станет единым целым
Принято решение просчитать потери Крыма за время его использования Украиной
ВСУ готовит прорыв на Крым?!

В незалежной решили раскрыть тайну того, при каких условиях будет восстановлено водоснабжение Крыма с материка. Впрочем, тайны в этом никакой нет, риторика Киева не изменилась. Замминистра «по временно оккупированным» территориям Юрий Грымчак заявил, что Украина так поступит не ранее, чем Москва признает Крымский полуостров «украинской территорией»

Одним словом, очередной шантаж. В таком деле «торговать» жизненно необходимыми природными ресурсами – кощунство. Впрочем, в России не ожидали от Киева иного ответа, тем более что крымский вопрос для Москвы закрыт раз и навсегда. Ведь статус полуострова менять никто не собирается, так как по волеизъявлению граждан Крым – российская территория, и на этом жирная точка.
Впрочем, непонятно другое. В Украине постоянно заявляют о том, что РФ загнобила жителей Крыма и они спят и видят лишь одно – вернуться побыстрее под покровительство «нэньки». Однако позвольте, если украинские власти и вправду беспокоятся о благополучии крымчан, то какое они имею право лишать их воды?
Но это уже никого не удивляет, ведь все давно привыкли к тому, что в действиях и словах украинских политиков и чиновников нет никакой логики.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...