Кличко опозорился перед делегацией из Бундестага

Кличко опозорился перед делегацией из Бундестага

Путин указал на преждевременность заявлений о второй волне COVID-19 в России. Данные о сотрудниках на «удаленке» предоставили более 180 тыс компаний Москвы. В Центре Гамалеи допустили раскрытие данных об испытаниях «Спутник V».
Песков: указ о госслужбе чиновников с другим гражданством касается небольшого числа людей. Шойгу рассказал о переоснащении Северного флота. В «Единой России» рассказали подробности о единовременной соцвыплате пенсионерам.
Две трети россиян считают стабильность приоритетом РФ. Ленэнерго в 2020г увеличило чистую прибыль по РСБУ на 4,3%. В Курске были озвучены внесенные изменения ограничений из-за COVID-19.

Виталий Кличко проявил политическую прозорливость и обговорил ситуацию с Донбассом и с антироссийскими санкциями Запада и Украины с Вольфгангом Кубики, вице-президентом Бундестага. Градоначальник сосредоточил свою речь на необходимости усиления антироссийских санкций, так как агрессор продолжает поддерживать террористов на неподконтрольных Киеву территориях и несёт всю полноту ответственности за продолжение войны.

Он всеми силами убеждал высокого гостя в том, что только усилиями всего мирового сообщества можно заставить Москву вернуть аннексированные территории Украине и установить мир.

Далее Виталий призвал политика бороться с пропагандой Кремля в Германии, с подачей оттуда неправдивой и искажённой информации по событиям на Украине.

Всё было бы понятно, если бы перед Кличко сидел, к примеру, Уолкер, или ещё какой-нибудь куратор из-за океана, но он говорил с Вольфгангом Кубики, именно из его уст наиболее последовательно излагается критика в адрес антироссийских санкций. Похоже, что мэр Киева просто был не в курсе, с кем вёл разговор, в противном случае можно сказать одно, Кличко есть Кличко…

Немецкий политик одним из первых начал проводить линию на то, что санкции против России не работают, и Европе нужно совершенно по другому строить свои отношения с Кремлём. Отношения нужно строить через диалог, от давления давно пора отказаться, считает вице-президент Бундестага. Также он придерживается мнения, что Крым Украине не видать, как своих ушей, Москва ни при каком раскладе не пойдёт на сделки по этому вопросу.

Немцы старались не показать своих мыслей и смотрели на цирк, устроенный Кличко с лицами, на которых был написан стыд, не за Германию, за Неньку, в которой у власти могут находиться такие дегенераты, как бывший боксёр-тяжеловес.

 

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...