Политика партий остается неизменной: упор на приход здоровых сил и выполнение Минска

Политика партий остается неизменной: упор на приход здоровых сил и выполнение Минска

Подайте на восстановление Донбасса
Сводки с Донбасса 30 апреля 2018 года
Сводки с Донбасса 22 августа 2018 года

Директор Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков рассказал о том, что приоритетом решения конфликтной ситуации на Украине остаются Минские договорённости, и что работа над их реализацией будет проводиться пока они не будут реализованы, сколько бы времени для этого не понадобилось бы.

Так, эксперт отметил, что не смотря ряд обстоятельств, выполнение Минских договорённостей продолжается, пока не будет достигнута цель — мир на Донбассе и предоставление ему особого статуса.

При этом, для более эффективного их выполнения будут формироваться и соответственно создаваться дополнительные дополнительные документы.

Что же касаемо попыток официального Киева осуществить вторжение на территории Луганской и Донецкой Народных Республик, то они уже заранее обречены на провал. Да и число жертв при таком развитии ситуации будет намного больше, нежели это было при военной агресии в 2014 году. Тем более что «хорватский сценарий» не допустим для данных территорий, то есть у Украины не получиться реализовать и его, не смотря на попытки заокеанских кураторов развязать масштабные боевые действия в Донбассе.

А мало того, еще и могут обернуться признанием ЛДНР со стороны Российской Федерации. Тем более что на Украине, рано или поздно к власти придут адекватные силы. А сам Запад стоит на грани развала единства, в том числе и в части санкционной коалиции.

Данное мнение считаю допустимо разумным, так как и в действительности, на сегодняшний момент прослеживается развал и раздрай на Западе. А именно раскол между позицией Европы и США по украинскому вопросу, с одновременным разворотом, ряда ключевых европейских стран в сторону России.

Кроме того, и в самой Украине, народ все более серьезно «устает» (и это еще весьма мягко сказано) от нынешнего прозападного курса, неонацистов, руссофобии, войны и курса действующей власти, как и от неё самой.

В данной ситуации расстраивает только то, что такие процессы требуют относительно значительного времени для реализации. А время в некоторых моментах играет не на руку здоровым силам в стране. Прежде всего потому, что в созданных условиях вырастают дети, формируются будущие поколения украинцев и вся эта русофобия отложит на них свой отпечаток в той или иной степени.

Хотя и это не является критическим фактором, судя по примерам из истории человечества.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив