Европа опасается радикализации Украины

Европа опасается радикализации Украины

Макрон: Франция будет производить десять миллионов масок в неделю. В Азербайджане оценили ситуацию с распространением коронавируса. Президент Индонезии ввел в стране режим ЧС из-за коронавируса, и другие новости
В Китае объяснили возникновение новой вспышки коронавируса. Бразильская фармкомпания направила запрос на срочное использование «Спутника V». Франция прокомментировала выход России из Договора по открытому небу.
Грузия продлила запрет на авиасообщение до десятого мая. Около половины умерших от COVID-19 в Стокгольме жили в домах престарелых. Представитель Джонсона рассказал о состоянии премьер-министра.

Кредиты, которые Украина получает от Международного Валютного Фонда, нацелены на спасение страны от фашистской ямы, в которую стремительно катится украинское общество. Такое мнение выразил эксперт-политолог Андрей Ермолаев.

По его словам, Украину попросту спасают. Европа занята не то чтобы «макрофинансовой помощью» Украине, а тем, что Украина в последние полтора года балансирует на грани Веймарского периода. То есть, в условиях войны, и когда в стране люди беднеют и растет национализм, есть угроза, что в случае нового обострения социального и экономического положения головы поднимут самые радикальные политические силы.

Эксперт также напомнил, что Европа имеет печальный опыт, когда из-за низкого социального и экономического уровня в Германии к власти пришли нацисты во главе с Гитлером.

Отметим, что на Украине по факту адекватного населения больше, чем радикализированного. Однако, в то же время, радикалы имеют большую власть в стране, чем другие, инакомыслящие граждане.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...