Европа опасается радикализации Украины

Европа опасается радикализации Украины

Скрипач не нужен или «турецкая зрада»
Порошенко: паспорт Украины входит в первые три десятка «сильнейших» паспортов мира
Трамп нашел замену Болтону. У сенатора CША нашли детское порно. При пожаре в школе в Либерии погибли 26 детей. В США заявили, что КНДР продолжает производство ядерного оружия, а также другие новости от Архано

Кредиты, которые Украина получает от Международного Валютного Фонда, нацелены на спасение страны от фашистской ямы, в которую стремительно катится украинское общество. Такое мнение выразил эксперт-политолог Андрей Ермолаев.

По его словам, Украину попросту спасают. Европа занята не то чтобы «макрофинансовой помощью» Украине, а тем, что Украина в последние полтора года балансирует на грани Веймарского периода. То есть, в условиях войны, и когда в стране люди беднеют и растет национализм, есть угроза, что в случае нового обострения социального и экономического положения головы поднимут самые радикальные политические силы.

Эксперт также напомнил, что Европа имеет печальный опыт, когда из-за низкого социального и экономического уровня в Германии к власти пришли нацисты во главе с Гитлером.

Отметим, что на Украине по факту адекватного населения больше, чем радикализированного. Однако, в то же время, радикалы имеют большую власть в стране, чем другие, инакомыслящие граждане.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив