Европа опасается радикализации Украины

Европа опасается радикализации Украины

Немецкие СМИ: Брюссель не хочет сейчас говорить даже о перспективах членства Украины в Евросоюзе
КНДР «предупредила» Южную Корею, запустив ракеты, похожие на «Искандеры». В Тунисе назначили досрочные выборы президента. В США арестовали 16 морских пехотинцев,а также другие новости
Штаты признали уязвимость своих баз перед возможными атаками РФ и Китая. В США под зданием школы нашли 145 могил. Лукашенко поручил национальному банку оказать помощь колхозам, и другие новости

Кредиты, которые Украина получает от Международного Валютного Фонда, нацелены на спасение страны от фашистской ямы, в которую стремительно катится украинское общество. Такое мнение выразил эксперт-политолог Андрей Ермолаев.

По его словам, Украину попросту спасают. Европа занята не то чтобы «макрофинансовой помощью» Украине, а тем, что Украина в последние полтора года балансирует на грани Веймарского периода. То есть, в условиях войны, и когда в стране люди беднеют и растет национализм, есть угроза, что в случае нового обострения социального и экономического положения головы поднимут самые радикальные политические силы.

Эксперт также напомнил, что Европа имеет печальный опыт, когда из-за низкого социального и экономического уровня в Германии к власти пришли нацисты во главе с Гитлером.

Отметим, что на Украине по факту адекватного населения больше, чем радикализированного. Однако, в то же время, радикалы имеют большую власть в стране, чем другие, инакомыслящие граждане.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив