Паника Ницой: в киевском лицее русский язык – обязателен для изучения

Паника Ницой: в киевском лицее русский язык – обязателен для изучения

Националистка Ницой вновь напала с оскорблениями на русскоговорящих украинцев
Прилепин прокомментировал нападки Ницой на детей из Донбасса
Ницой в панике – украинцы часто используют неправильный украинский флаг

Украинская националистка, позиционирующая себя в качестве детской писательницы, Лариса Ницой спровоцировала скандал вокруг Коцюбинского гуманитарного лицея под Киевом. Суть скандала заключается в том, что в данном лицее русский язык вопреки политики правительства Украины объявлен обязательным к изучению.

На своей странице в социальной сети «Фейсбук» националистка написала, что на уроках русского языка в данном лицее используются изъятые Министерством образования Украины учебники.

При этом, по словам Л.Ницой, директор лицея якобы игнорирует желание родителей по обучению детей английскому языку. Вместо английского языка в заведении с первого класса проводятся уроки русского языка.

Националистка также опубликовала фотографии используемых учебников, в которых приводится информация о единстве народов, о важности русского языка и опасности конфликтов с Россией. Такие тезисы она сочла «антиукраинскими».

 

Автоматический альтернативный текст отсутствует.Автоматический альтернативный текст отсутствует.На данном изображении может находиться: текстАвтоматический альтернативный текст отсутствует.На данном изображении может находиться: 1 человек, текст

Отметим, что Л.Ницой в первую очередь известна своей антироссийской позицией, оскорбительным отношением к русскоговорящим украинцам, а также разжиганием ненависти и вражды между странами.

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...