А может в убийстве Захарченко виновата третья сторона?

А может в убийстве Захарченко виновата третья сторона?

Опять о несостоявшемся телемосте Украина – Россия
Реальные итоги «безвиза»
Генпрокуратура в осаде, опозорившаяся власть и последствия нападения на журналистку

Украинский политолог Андрей Ермолаев в эфире телеканала «NewsOne» сделал, заслуживающее внимание, весьма неординарное для украинского политолога заявление относительно версии заказчиков убийства главы Донецкой Народной Республики Александра Захарченко.

Так, эксперт выдвинул версию относительно того, что убила Захарченко не российская и не украинская сторона, а непосредственно «третья сила», которая является основным выгодополучателем разрыва Минских соглашений с последующей эскалацией вооруженного конфликта на востоке Украины.

Фактическим образом, убийство главы ДНР является частью гибридной информационной войны, так как Украина обвиняет в убийстве Россию, а Россия наоборот — Украину.

В тоже время, есть конечно в этом деле еще и тайна следствия и она в совокупности с суматохой в средствах массовой информации подогреваемой ботами и участниками информационных операций выводит на первый план версию криминальных разборок.

Построение логической версии со стороны Ермолаева во многом совпадает с реальными составляющими происходящего, а также целями тех сил, которым выгодно стравливание двух родных стран в беспощадной братоубийственной войне. Оттягивая всеми силами, тот момент, когда все мы снова станем единым целым.

Теперь же, недопущение реализации планов выгодополучателей зависит от благоразумности здравых сил по обе стороны противостояния и только от этого дурдома…

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив