Украинский МИД осудил побывавшую в Крыму делегацию из Швейцарии

Украинский МИД осудил побывавшую в Крыму делегацию из Швейцарии

Русофобия и липовый патриотизм в Неньке продолжают расцветать буйным цветом
Трамп в центре двух скандалов
Украинский аналитик шокирован результатами опроса населения юго-востока Украины

В Украине снова «зрада», и снова от новоиспечённых братьев-европейцев, которые, как оказалось, согласны быть братьями для представителей самой древнейшей расы на европейском континенте, но только в том случае, пока им это выгодно.
А случилось ровно то, что в оккупированном, по мнению украинских властей, Крыму, побывала очередная европейская делегация, и не с какой-нибудь пророссийски настроенной страны, типа Италии, или Сербии, а из самой Швейцарии!
Мятежный полуостров, который не захотел иметь ничего общего со стаей обезьян, дико прыгающей на майдане за порцию бесплатных Госдеповских печенюх, снова и снова посещают делегации не только из ЕС, но и из самих США, что, естественно, сильно нервирует потомков древних шумеров.
Что показательно, против делегации из США, которая находилась на полуострове в период со 2-го по 9-е сентября, холопы не посмели изрыгать угрозы, а вот посещение Крыма делегацией из Швейцарии, во главе с бывшим членом Совета Кантонов Белзером, украинский МИД жёстко осудил – это же не хозяйские граждане, можно и полаять…
Украинские дипломаты, которые уже поднадоели всему миру своим нытьём, опять завели старую песню о том, что представители Швейцарской делегации попали на полуостров Крым нелегально – то есть очередная европейская делегация не попросила официального разрешения у господ из Киева на посещение Крыма, чем косвенно признала полуостров Крым российской территорией.
– «Сожалеем, что в известной соблюдением верховенства права Конфедерации, нашлись лица, которые дали себя обмануть российской пропаганде, пренебрегли законодательством другого государства и восторженно рассказывают о жизни в Крыму, где продолжают попираться права человека, продолжаются репрессии против крымских татар и украинцев. Ценим, что власти Швейцарии последовательно поддерживает территориальную целостность Украины и надеемся, что этому визиту будет дана надлежащая оценка» – цинично говорится в сообщении украинской дипмиссии в Швейцарии. Вероятно, украинские дипломаты живут на другой планете и не знают, что на самом деле репрессии проводятся в Незалежной и попираются права человека там же, этому уже есть тысячи примеров.
Ну и, конечно же, не обошлось без уже обычных угроз со стороны украинских властей о возможности применить против побывавших в Крыму делегатов украинские санкции, правда на этот раз не уточнили какие именно – посадят в тюрьму, или просто закроют въезд в свой обезьянник.
Похоже, что после того, как украинцы сами предали своих братьев-славян и начали кровавую бойню на востоке страны, убивая сограждан за инакомыслие, их новоиспеченные «еврородственники» справедливо решили, что предавший раз, будет и дальше предавать, и слишком с ними не церемонятся…

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив