Тимошенко стартовала весьма слабо – бывший украинский чиновник

Тимошенко стартовала весьма слабо – бывший украинский чиновник

В Киеве появилась антиреклама Тимошенко (ФОТО)
Порошенко грозят уголовными делами за грабеж населения
Путин не будет проводить встречу в Нормандском формате, пока в Украине не выберут нового президента

Сегодня один из кандидатов в президенты Украины депутат Юлия Тимошенко имеет рейтинг выше, чему у других кандидатов, поскольку она преждевременно начала вести предвыборную кампанию.

Такое мнение выразил бывший глава ОГА Одесской области Михаил Шмушкович.

Экс-чиновник отметил, что ожидал более продуктивного страта от Ю.Тимошенко, но возможно она все-таки поторопилась, набрала несколько процентов за пару месяцев, но это был фальстарт.

Действия Ю.Тимошенко напомнили экс-чиновнику ситуацию с Виталием Кличко, когда тот первым еще во время Майдана начал свою предвыборную кампанию, но после взлета его рейтинг начал также быстро падать. У Ю.Тимошенко получится удержать свой рейтинг или нет будет видно в течение года. Однако, в сравнении с 2010 годом она стартовала весьма слабо.

Отметим, что Петр Порошенко, действующий президент Украины, намерен выйти на второй президентский срок. При этом, многие политики позиционируют Ю.Тимошенко, как главного конкурента действующего президента. Помимо этого, в СМИ неоднократно обсуждалась новость относительно того, что П.Порошенко готов пойти на любые меры, чтобы удержаться у власти, в том числе он готов ввести частичное военное положение в стране при необходимости.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив