В Киеве используют нацидею для давления на общество и своего кармана – Илья Кива

В Киеве используют нацидею для давления на общество и своего кармана – Илья Кива

Порошенко уничтожил промышленность Украины – Кива
Зрада-зрадная: Компания Порошенко  до сих пор работает в России и платит налоги агрессору
Наркотические «приходы» Кивы и реальное положение дел по судостроительным заводам

Те светлые идеи Украины по блокадам Крыма и Донбасса, а также борьбы с «сепаратизмом», похоронили меркантильные люди, сидящие на высоких должностях в правительстве Украины. Такое мнение выразил заместитель главы УМВД страны в Херсонской области, участник «АТО» Илья Кива.

В эфире одного из украинских телеканалов он заявил, что всегда будет настаивать на укреплении своей страны, на достижении победы и возвращении «оккупированных» территорий. Однако, по его словам, любую хорошую идею в данном направлении «изгов**ют несколько уродов».

Также экс-боевик заявил, что сегодня страна получила лишь очередную схему по обогащению определенных личностей в правительстве. К примеру, продуманные «ротердамы плюс» и уголь страна покупает дороже.

И.Кива добавил, что первостепенно на Украине закладывалась идея по ослаблению противника, а не обогащения Киева. Теперь же все идеи и инициативы изощрены, а националистическая борьба за свою территорию стала инструментом, с помощью которого можно управлять обществом страны.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...