Луценко решил предать своего хозяина?

Луценко решил предать своего хозяина?

Безжалостная социология: Порошенко опять в аутсайдерах
Кличко решил устроить похороны Блока Порошенко?
Новый поворот в деле об убийстве Гандзюк

Грядущие выборы нешуточно сказываться на политической обстановке в незалежной. Политики и партии начали активно объединяться и разъединяться.

К примеру, в среду появилась информация, что Блок Порошенко может расколоться на две партии. Впрочем, уже не первый месяц ходят слухи о том, что Кличко, будучи формальным лидером «БПП-Солидарности» собирается покинуть президентскую партию. Однако на сегодняшний день, разговор уже идёт не просто о выходе, а о бегстве с «Титаника». Как выяснилось, нынешний мэр Киева не только размышляет над возрождением «УДАРа», но и задумывается на тем, чтобы пойти на выборы в качестве кандидата в президенты. И если Кличко так позорно для партии президента покинет БПП, то кораблю Порошенко придётся рассчитывать исключительно на чудо.

Однако с каждым днём на палубе «Титаника» всё больше тех, кто не тешит себя надеждами о чуде. Поэтому главной сенсацией этой недели стали подтвердившиеся переговоры о переходе генерального прокурора Луценко в «УДАР». И если даже кум Порошенко решил от него сбежать, это говорит о том, что и у БПП и у его хозяина – дела из рук вон плохи.

Теперь главный вопрос на ближайшие недели будет состоять в том, пойдёт ли Луценко, получивший от Порошенко такое жирное место, как глава Генеральной прокуратуры, на такое вероломное предательство шоколадного олигарха?

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив