Неисчерпаемый цинизм США надоел “удивлять”…

Неисчерпаемый цинизм США надоел “удивлять”…

На Украину возвратились лихие девяностые…
В Киеве четверо неизвестных напали с ножом на «ветерана АТО»
В Штатах прозрачно намекнули Украине на недопустимость поддержки ультраправых течений

Цинизм США широко известный во всем мире благодаря своей бессовестности, наглости и подлости всё далее и далее продолжает себя проявлять. Особенно ярко это проявляется на оккупированной Украине, где Штаты фактически «творят», что хотят.

Одним из примеров указанного цинизма, являются инициативы США относительно участия инструкторов их вооруженных сил в проведении боевой подготовки на полигонах Украины. При чем, ладно бы эта подготовка касалась только служащих Вооруженных Сил Украины, но дело в том, что американцы тренируют и украинских националистов\неонацистов, которых публично осуждают как в Америке, так и в Европейском союзе.

Так, с 1-го октября ткущего года, 123-и боевика из десантно-штурмовой роты «Азова» и 64-е карателя из состава «Аратты» будут привлечены к тренировкам которые уже проводятся на полигоне под населённым пунктом Урзуф в 30 км от Мариуполя со разведчиками из 36-й бригады морской пехоты,а также подразделений 3-го и 8-го полков специального назначения ВСУ.

Сами же тренировки проводятся полковником Кимом Уортом, который числиться в составе командования сил ССО корпуса морской пехоты Соединённых Штатов Америки.


Тем самым, США продолжают и дальше «подогревать» конфликт на востоке Украины, а не действуют в спектре прекращения войны с стране. И это явно видно в связи с поддержкой именно националистов, которые и есть ключевой, основной движущей силой конфликта…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив