США  ждут выборов – не смогли обуздать хунту

США ждут выборов – не смогли обуздать хунту

ГМО – Геноцид Моего Отечества (Пазл №8: Что вы знаете о “химтрейлах”?)
Грустная сказка о благополучии американского капиталистического «рая».
Четыре трупа на детском дне рождения

Определенные силы в Соединённых Штатах Америки осознали. Что нынешняя власть на Украине является совершенно недоговороспособной, а потому хозяева приостановили работу со совоими вассалами до проведения президентских и парламентских выборов в стране. Об этом, в эфире украинского телеканала «NewsOne» рассказал кандидат в президенты Украины от торгово-финансового дома «Ротшильд» Анатолий Гриценко.

Он пояснил, что первоначальный вывод который составил он, совпадают с выводами специального представителя Государственного департамента США по Украине Курта Волкера. А этот вывод заключается в том, что вопрос мирного урегулирования вооруженного конфликта в стране с Петром Порошенко и нынешней власть невозможен.

В тоже время, я думаю суть отсутствия договороспособности выгодной для США и тех кто стоит за Гриценко заключается не в возможности реализации мирных инициатив, а в непосредственной подконтрольности и меркантильных интересов — скорейшего ведения нужных им реформ и превращения Украины в полностью подконтрольную колонию. То есть, Порошенко, как бы абсурдно это не звучало, пытается быть самостоятельным игроком, действуя сугубо в своих интересах.

Такая ситуация в принципе не нова, и по этому поводу уже давно ходили разговоры, что президент Украины является весьма неугодным для Коллективного Запада всвязи со своей малой подконтрольностью, не смотря на принятые серьезнейшие меры.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив