Информационная блокада Европ пробита. Эффект будет «ядерный»

Информационная блокада Европ пробита. Эффект будет «ядерный»

Украине грозит “чёрный список” офшоров ЕС
В Лондоне посетовали на «жалкие» размеры Королевского флота. Новое правительство Британии усилило подготовку к Brexit без сделки с ЕС. СМИ: В Ливии сбили два украинских самолета Ил-76,а также другие новости
Новые откровения сербскому телевидению от Порошенко…

На днях, в Европе прошла конференция Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе по свободе средств массовой информации. И официальный представитель Министерства Иностранных Дел Российской Федерации Мария Захарова, окрестила её «черным днём киевской пропаганды».

Такую характеристику Захарова дала, в связи с тем, что на конференции выступили многие журналисты из Украины и Крыма, которые в своё время были подвергнуты репрессиям со стороны Службы Безопасности Украины, находились в Следственных изоляторах, а также подвергались психологическому и физическому давлению, за несогласие с позицией оккупационной власти Украины и распространение соответствующих этому материалов.

И вот эти люди, рассказали европейцам о незаконных арестах, пытках, издевательствах, преследовании, погромах и унижениях. Потому, данное мероприятие имеет большие шансы пробить стену информационной блокады Европы и вообще мира, относительно событий происходящих на Украине во время государственного преступного переворота и после него, по сей день.

При этом, данное событие только начало процессов. В обозримом будущем тенденция «вываливания» правды будет только увеличиваться и по всей видимости и будет иметь очень большие объемы. Ну а увеличение объемов оглашаемой правды, будет иметь колоссальный эффект, который даже сложно представить.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив