Информационная блокада Европ пробита. Эффект будет «ядерный»

Информационная блокада Европ пробита. Эффект будет «ядерный»

Меркель прокомментировала слова министра о происхождении коронавируса. Латвийского министра раскритиковали за поздравление с Пасхой на русском языке. Израиль поучаствует в параде Победы на высшем уровне.
В Берлине активисты перекрыли центр города и требуют объявить чрезвычайное положение. США бегут из Сирии. В Мали подорвались миротворцы ООН, есть жертвы, а также другие новости
Под грифом «секретно»: зачем Трамп прилетел в Афганистан. Мошенники изобрели наглый способ хищений с банковских карт. Парламент Азербайджана рассмотрит вопрос о самороспуске, и другие новости

На днях, в Европе прошла конференция Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе по свободе средств массовой информации. И официальный представитель Министерства Иностранных Дел Российской Федерации Мария Захарова, окрестила её «черным днём киевской пропаганды».

Такую характеристику Захарова дала, в связи с тем, что на конференции выступили многие журналисты из Украины и Крыма, которые в своё время были подвергнуты репрессиям со стороны Службы Безопасности Украины, находились в Следственных изоляторах, а также подвергались психологическому и физическому давлению, за несогласие с позицией оккупационной власти Украины и распространение соответствующих этому материалов.

И вот эти люди, рассказали европейцам о незаконных арестах, пытках, издевательствах, преследовании, погромах и унижениях. Потому, данное мероприятие имеет большие шансы пробить стену информационной блокады Европы и вообще мира, относительно событий происходящих на Украине во время государственного преступного переворота и после него, по сей день.

При этом, данное событие только начало процессов. В обозримом будущем тенденция «вываливания» правды будет только увеличиваться и по всей видимости и будет иметь очень большие объемы. Ну а увеличение объемов оглашаемой правды, будет иметь колоссальный эффект, который даже сложно представить.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив