Бортников: с помощью кредитов от МВФ нынешняя власть намерена «натянуть тарифы на голову» следующему правительству

Бортников: с помощью кредитов от МВФ нынешняя власть намерена «натянуть тарифы на голову» следующему правительству

Российские паспорта для граждан Донбасса – Украина дала предупреждение…
Артефакты забытой цивилизации: «НЛО» в лесу под Дубной
Зеленский обозначает будущую внешнюю политику Украины по отношению к России и Донбассу

Странный всё-таки народ живёт в стране 404. Свергли тирана Януковича, который не хотел подписывать соглашение с ЕС, доказывая упоротым патриотам, что это станет причиной гибели украинской экономики. Не послушали, снесли и поставили своих правителей, наобещавших золотые горы, а в итоге получили от «дохлого осла уши», додыхающую экономику и кучу кредитов от заморских благодетелей, которые хунтовская власть с неуёмным аппетитом мечтает увеличить ещё на 2 миллиарда американских долларов. Всё вроде бы идёт своим чередом – миссия МВФ в Киеве, транш обещают дать, власть на низком старте, готовая в срочном порядке начать деребан кредитных денежек, да вот незадача – потомки древних укров начали что-то подозревать…

Не понятно, конечно, с чем это связано – то ли майданный чаёк отпустил, то ли телевизор люди стали смотреть меньше, но факт остаётся фактом – в Киеве всё громче начинают говорить о том, что Украина может вполне спокойно обойтись без «влезаний» в очередной кредит от МВФ, с его драконовскими требованиями и огромными процентами.

Так, недавно в столице Неньки прошла пресс-конференция ведущих киевских политологов, где они обсуждали какие цели на самом деле преследует украинское правительство и  МВФ, договариваясь о предоставлении Украине очередного транша.

Одним из участников пресс-конференции был политолог Руслан Бортник, сделавший довольно точное заявление, что с помощью кредитов от МВФ нынешняя власть намерена натянуть тарифы на голову следующему правительству Незалежной. Далее он рассказал о том, что Киев вполне может обойтись без очередного транша и даже денег у них для этого достаточно. Новый транш Киевским властям навязывают заокеанские хозяева, чтобы таким образом сделать более управляемым следующее правительство, что, кстати, очень похоже на истину.

«Эти деньги хочет дать Украине сама Америка посредством чиновников МВФ — для того, чтобы увеличить кредитную нагрузку на украинскую экономику. И после этого любой следующий президент, который придет к власти после Порошенко, любой украинский парламент будет вынужден идти на поклон к боссам МВФ и договариваться с ними», — заявил он.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив