МИД России поддержал выборы в ЛДНР

МИД России поддержал выборы в ЛДНР

На Украине зреет новое «життя по-новому», от другого клоуна
Выборы по-порошенковски
Выборы на Украине, новая эмблема сил спецопераций, политика Порошенко и другие новости Украины

Выступая на брифинге, официальный представитель Министерства Иностранных Дел Российской Федерации Мария Захарова рассказала о том почему Россия фактическим образом поддерживает проведение выборов глав республик и депутатов в Донецкой и Луганской народных республиках.

Причиной поддержки, со слов Захаровой является принятие и желание проведения выборов со стороны непосредственно населения республик. К тому же, данный вопрос стало особенно остров ДНР после убийства Александра Захарченко, так как его подписи стоят под Минскими соглашениями, да и к тому же, данная ситуациям, что может образовать «вакуум власти». А в условиях попыток эскалации ситуации со стороны Запада и Украины, данный вакуум является крайне опасным явлением.

В тоже время, важным моментом является то, что Захарова заявления представителя Госдепартамента Соединённых Штатов Америки по Украине Курта Волкера по выборам охарактеризовала не иначе как попытки нарушения Минских договорённостей и провокацию. Особенно в контексте того, что Волкер заявил об полном аннулировании республик.

Тем самым, становиться очевидным, что Россия в действительности выступает за проведение выборов. При этом, эта ситуация говорит о том, что никакого «слива республик», о которых верещат провокаторы и глупцы не будет. И даже если будет какого-то рода реинтеграция с Украиной, то только на безопасных для местного населения условиях, а также с учетом дальнейшей реализации решения ситуация на Украине в целом…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив