«Интрига» выдвижения кандидата в президенты от партии «Самопомичь»

«Интрига» выдвижения кандидата в президенты от партии «Самопомичь»

Лозунг «Слава Украине» должен знать весь мир – мэр Львова
94% дорог Украины находятся в аварийном состоянии, чтобы враги не прошли
После Дня Победы 2018 дискомфорт властям Незалежной обеспечен

На днях в президентскую и парламентскую гонку включилась партия «Самопомичь» и ее бессменный лидер мэр города Львова Андрей Садовой, при котором столица Западной Украины многие месяцы напролет утопала в зловонных мусорных кучах . Лидер партии о своих планах заявил в кулуарах встречи Ялтинской европейской стратегии (YES) в Киеве.

По его мнению, «Самопомичь» сильна, как никогда и продолжает активно развивать свои партийные структуры во всех регионах незалежной. Тем не менее, по словам того же Садового с кандидатом в президенты в партии определятся чуть позже, отметив при этом, что «не каждый готов садиться на электрический стул».

Впрочем, я полагаю, большой интриги в этом вопросе не предполагается и единственным потенциально возможным кандидатом от этой политсилы будет сам Андрей Иванович, так как других «харизматичных» лидеров в «Самопомочи» просто нет и в ближайшее время не предвидится.

Скорее всего, Садовой в качестве кандидата будет выступать жестким критиком и оппонентом ныне действующего президента, так как у него явно нет шансов победить в предвыборной президентской гонке. В то же время давая возможность Юлии Владимировне выступать в роли лидера всех украинских граждан находящейся вне грязных политических игр. Именно в этом качестве Тимошенко предлагает себя украинским избирателям, оставляя всю работу по дискредитации Порошенко другим. Тем более желающих покритиковать Петра Алексеевича более чем достаточно и нынешний мэр Львова в их числе. Само собой, в случае победы Тимошенко, у партии «Самопомичь» появится возможность расширить свою депутатскую фракцию в парламенте в качестве союзника вновь избранного президента. В этом и заключается «интрига» выдвижения кандидата в президенты от партии Садового.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив