Трамп против “охоты на ведьм”

Трамп против “охоты на ведьм”

Миграционный вопрос в России. мы не беззубое общество европейцев…
Минские соглашения – худой мир лучше доброй ссоры?
Информационная война. Влияние на умы через «ботов». Вернёмся к Карабаху

Непрошибаемости и уверенности Дональда Трампа мог бы позавидовать любой телеведущий. Он лишился 25 пунктов популярности благодаря стараниям своих политических противников. В свете приближающихся выборов в конгресс это существенный удар. Однако Трамп продолжает решительно заявлять, что сегодня по Штатов «лучшая за все время экономика». Само собой, достигнуто это его усилиями, если верить президенту. Однако американцы уже миновали этот этап и теперь воспринимают слова Трампа скорее с юмором. Или со злостью – в зависимости от того, пострадали они или нет от намерений президента.

Глава государства в падении своего рейтинга в социологических опросах винит специального прокурора Роберта Мюллера и его расследование о возможном российском вмешательстве в выборы президента США в 2016 году. Об этом Трамп сообщил, как обычно, в своем Twitter.

Если верить последнему опросу, проведенному совместно изданием The Hill и исследовательской компанией Harris X, сегодня действиями президента довольны 48% американцев. Важно отметить, что 23% опрошенных сильно одобряют деятельность Трампа, а 25% – только отчасти. Что касается недовольства, то оно перевешивает – 52% респондентов недовольны Трампом. Из них 38% граждан сильно не согласны с политикой, которую проводит президент, и 14% частично не одобряют.

Если обратить внимание на данные RealClearPolitics на четырнадцатое сентября, то Трампа поддерживают 40,9% граждан, а вот число недовольных значительно возросло – с 12,5% до 53,4%. Это, безусловно, серьезное число, с которым уже нужно считаться и что-либо предпринимать для того, чтобы уравновесить показатели.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...