ГМО – Геноцид Моего Отечества (Пазл №9: Наше будушее: аутизм и деменция)

ГМО – Геноцид Моего Отечества (Пазл №9: Наше будушее: аутизм и деменция)

Госсдеп «бракует» референдум на Донбассе
Куба, которую мы не знали возвращается
Украина все больше раздражает Запад

ГМО – Геноцид Моего Отечества (Пазл №8: Что вы знаете о “химтрейлах”?)

Гениальный учёный Роберт Форной находит средство, способное исцелить человечество от агрессии.

  Неужели теперь придёт конец войнам, склокам   и всякой мерзости?

Аннотация к рассказу Стивена кинга “Конец всей этой мерзости”

В предыдущих пазлах про захват украинских земель ГМО-производителями еды, вы увидели разные стороны одной локальной проблемы, имеющей глобальный характер и внешние причины. Вам были показаны выгодополучатели нынешних земельных реформ В Украине, их стратегия и тактические способы и приемы, которыми они идут к своей заветной цели – тотальному доминированию. А так же были вкратце обрисованы последствия недалекого будущего, в котором у всей производимой в Украине еды относительно скоро появится один определенный зарубежный хозяин.

Но кроме стратегических ужасов будущего «прекрасного далека», которые достанутся нашим детям и внукам, нельзя забывать еще и про прямой ущерб, который наносится людям от распыления гербицидов , оксида алюминия, бария и стронция в населенных зонах. Это то, с чем население планеты уже столкнулось уже в этом поколении и о чем радостные украинские фермеры, вдруг избавившиеся от сорняков на своих дилянках, не рассказывают в рекламных видео-отчетах в ютубе.

Конечно. Ведь ни они, ни президенты их ассоциаций, ни их министры не интересуются сегодня статистикой самых распространенных заболеваний там, где уже прочно укоренилось выращивание ГМО продуктов. Да и Стивена Кинга они не читают – некогда…

Заболевания Альцгеймера, аутизм, астма, бесплодие… Вот те конкретные причины, по которым европейцы уже восстали против выращивания ГМО на своих полях. Еще немного и они восстанут против каких-либо поставок продовольствия из Украины, где сегодня ГМО выращивается неофициально и где усиленно лоббируется  отмена официального запрета на выращивание. Но, что нам до проблем остального мира. Мы же умеем замечать только чистоту центральных улиц в странах Запада, да ухоженность старичков, выгружающихся туристическими десантами в зонах наших достопримечательностей.

Гербициды «Раундап», «Глифосат» (Торнадо) свободно распространяются и используются в  странах СНГ и Евразийского союза  в сельском хозяйстве. Использование данных гербицидов сплошного действия в промышленном сельском хозяйстве без ГМ и гибридного зерна, устойчивого к их действию  нецелесообразно.

Побочный ущерб в долгосрочной перспективе от использования иностранных биотехнологических разработок: снижение количества населения пораженного болезнями, вызванными предварительной обработкой урожая с самолетов, потери населения от потребления ГМ продуктов. Фактически геноцид…  Далее, потеря независимости в сельском хозяйстве и попадание в полную зависимость от иностранных производителей ГМ зерна. Потеря политического суверенитета, создание суперсорняков, невосприимчивых к любым гербицидам.

Что будет дальше, сами американцы нам рассказывают в их недавнем фантастическом  фильме “Интерстеллар”. Там главный герой – фермер, живущий среди поля ГМО кукурузы, отправляется искать новую планету для землян, так как Землю земляне так засрали ГМО и распыляемыми через химтрейлы химикатами, что человечеству на ней уже не выжить. Причем, по фильму: распыляли химикаты и засирали Землю американцы, хотя, главный герой говорит МЫ, как будто это были все земляне. А в последний ковчег, увозивший землян с Земли явно влезли представители только одной нации. Той самой, богоизбранной, говорящей по английски…

Далее только факты…

Статистика болезни Альцгеймера

Один из трех американцев на момент смерти имеет диагноз болезнь Альцгеймера или деменции другого вида. Сейчас с этим диагнозом живут 5.2 миллиона американцев. С 2000 по 2010 год количество диагностированных случаев увеличилось на 68%. Диагностируется у каждого 20-го европейца в возрасте старше 65 лет.

Статистика распространения аутизма в мире
ЕвропаЕжегодно количество больных увеличивается примерно на 11-12%.
Страны АзииТут динамика несколько выше. Так, прирост составляет 20% ежегодно.
Ссылка на источник: https://autizmy-net.ru/statistika-autizma/

  Источник http://www.fl-life.com.ua/wordpress/facts

 

Западные исследования, подтверждающие развитие аутизма у детей от потребления геномодифицированных соевых и кукурузных  хлопьев, которые обрабатывались производимым корпорацией Монсанто и другими компаниями по лицензии  гербицидом  Глифосат  (Торнадо, Ураган и тп…)

Вывод исследователей:«причина аутизма почти на 100%глифосат».

По тому же источнику, Глифосат в той или иной степени ответствен за возникновение таких тяжелых заболеваний:

Бесплодия женщин и низкого уровня тестостерона у мужчин;

Врожденных генетических аномалий разного рода (карликовость, альбинизм, слабоумие и др);

Гормональных сбоев у детей в пубертатном возрасте. Попросту – превращения их в период полового созревания в гермафродитов, бесплодных, мало и плохо живущих;

Склонности к заболеванию менингитом;

Неходжкинских лимфом;

Рака кожи, печени и почек.

Источник https://www.sott.net/article/267227-GMOs-Neurological-Disease-ADHD-Autism-Alzheimers-Schizophrenia-Bipolar

Инструкция применения

 

Тамерлан Руссов

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив