Киев получил прочуханку от США по Донбассу

Киев получил прочуханку от США по Донбассу

США снова наступают на грабли имени Савченко
Госдеп просит американцев не ездить в Крым
США объективность, конечно же, не нужна

13 сентября, специальный представитель Госсударственого департамента Соединённых Штатов Америки по Украине Курт Волкер в интервью «Radio Free Europe/ Radio Liberty» (простыми словами филиал «Радио Свобода») весьма серьезным образом раскритиковал действия официального Киева касаемо недостаточного действий в отношении жителей проживающих на неподкотрольных территориях.

Так он отметил, что у украинской власти нет достаточно проработанного плана по реинтеграции неподконтрольных им территорий, в случе если они будут возвращены под юрисдикцию Украины.

С его слов, эти планы, «не имеют мощной политической поддержки, и мало признаков, что это было бы приоритетом для украинского правительства». При чем, это он считает позорным, так как жители Донбасса вытерпели весьма сложные обстоятельства, что заставляет быть недовольным действиями Украинской власти.

Кроме того, Волкер отметил, что власть должна сотрудничать с международной организацией «Красный Крест» для того, чтобы люди людям старшего возраста и людям с ограниченными возможностями для передвижения появилось больше возможностей получать государственные пенсии.

Это заявление представителя Госсдепа следует расценивать как некоторого рода внушение иллюзорных мечтаний относительно того, что Донбасс станет в полной мере подконтрольным Киеву.

Я думаю этого не будет, не смотря на весьма вероятное преобразование республик в украинскую автономию, или подобную форму.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...