Украинские неонацисты-боевики ждут когда за ними придут

Украинские неонацисты-боевики ждут когда за ними придут

На Украине рассказали о незаконном обороте оружия
Луценко рассказал о трех основных источниках коррупции на Украине
Генпрокуратура Украины – пособник международных террористов

После того как Генеральная прокуратура Украины выдала российской стороне бывшего чеченского боевика из Российско Федерации Тимура Тумгоева (который подозревается в участии в войне на территории Сирийской Арабской Республики, в составе одной из группировок террористов), украинские маргиналы из националистических и тому подобных бандформирований забили тревогу. При чем они настолько «распереживались», что уже начали говорить о том, что за ними рано или поздно придут сотрудники Федеральной Службы Безопасности Российской Федерации.

Так, главарь запрещенного в России бандформирования «Братство», бывший участник «антитеррористической операции» и бывший главарь УНА-УНСО Дмитрий Корчинский заявил, что Тумгоев является боецом батальона имени Шейха Мансура, участником северокавказского антимосковского подполья, боец батальона им. Шейха Мансура.

Он был задержан в аэропорту города Харьков после его прибытия их Турции.

При этом, Европейский суд по права человека дважды отказывал адвокатам Тумгоева в приостановке экстрадиции, но на этом настаивал Комитет ООН по правам человека.

Тем самым, решение о передаче было принято вопреки рекомендациям ООН.

Его передача России, в районе Харькова была была подтверждена источниками Корчинского. При чем, согласно постановления Генеральной прокуратуры Украины об экстрадиции указанного боевика говорится о его срочной передаче соответствующим структурам Российской Федерации до 15. сентября 2018 года. Из этого УНА-УНСОшник сделал вывод, что генпрокуратура плотно сотрудничает с ФСБ и без каких либо моментов выдает боевиков «воюющих за Украину».

Но суть не в этом, а в том, что Корчинский отметил, что вслед за выдачей чеченского боевика, наступит и их черед. И теперь, украинские маргиналы-неонацисты находятся в весьма смятенном состоянии.

В свою очередь хочу отметить, что я сам весьма удивился такому явлению, в связи с весьма сложными обстоятельствами. В тоже время при смене власти на Украине, на более адекватную такая тенденция станет весьма распространённой, если не популярной. И в дополнение к этому, часть боевиков попадет под прессинг новой власти, и народные расправы…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...