Киев занялся созданием военно-морской базы ВМС ВСУ в Азовском море

Киев занялся созданием военно-морской базы ВМС ВСУ в Азовском море

Россия имеет все основания для усиления режима досмотра судов в Азовском море
Бердянский порт Украины на грани разорения
В Киеве испугались сложностей в тяжбе с Россией в суде ООН

Как стало известно, в планах правительства Украины создание военно-морской базы ВМС ВСУ в Азовском море.

В социальной сети «Фейсбук» на странице представительства Кабинета министров появилось сообщение, в котором говорится, что в Бердянске ВМСУ спустили на воду два своих артиллерийских бронекатера. Таким образом, согласно планам правительства, до конца текущего года в Азовском море Киев должен создать военно-морскую базу ВМС ВСУ.

В сообщении говорится, что такие меры необходимы для того, чтобы «дать отпор агрессивным действиям России в регионе».

 

Данная новость вызвала небольшой интерес у пользователей социальной сети.

Некоторые с сарказмом задавались вопросом относительно того, из чего же Киев будет строить военно-морскую базу, напоминая, что вскоре в стране начнется отопительный сезон и придется закупать уголь «у агрессора», не говоря уже про газ. Некоторые восприняли новость с одобрением, другие отмечали, что лучше бы на выделенные средства Киев закупил необходимые вакцины для населения.

Отметим, что Киев не первый год ведет агрессивную политику в отношении Российской Федерации, а также россиян и своих русскоговорящих граждан. При этом, никакие попытки иностранных представителей усмирить агрессию Киева особо не дают положительных результатов, учитывая тот факт, что власти США активно подогревают данную агрессию, по меньшей мере поставляя вооружения для ВСУ.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...