Смутные времена Дональда Трампа

Смутные времена Дональда Трампа

Украина подвела французских производителей «под монастырь»…
Трамп помогает России и Европе?
Мнение: Украины не должно быть, совсем!

Дональд Трамп, комментируя расследование в отношении своего штаба, вновь назвал его «охотой на ведьм» в своем Twitter. На сей раз он назвал действия специального прокурора Роберта Мюллера «незаконными» и добавил, что искать сговор с Россией нужно у кампании его политической противницы, Хиллари Клинтон, которая в 2016 году также баллотировалась на пост президента страны. А то, что Мюллер обвиняет штаб Трампа, глава государства называет «нечестным» и добавляет, что это очень плохо для страны.

Что ж, возможно, ему кто-нибудь поверит. Ведь Трамп не говорит, что это может иметь нежелательные последствия лично для него. Он манипулирует, прикрываясь благом целой страны, которую, хотят этого его противники или нет, он на данный момент возглавляет.

Группа юристов Трампа занимается составлением «контрответа». Их намерение – добиться лишения законного статуса расследования Мюллера.

Разумеется, Трамп понимает, что сейчас ему как никогда важно выстоять против демократов. От этого зависит его политическое будущее, поскольку если республиканцы проиграют, вероятность его импичмента довольно высока.

Тем временем Хиллари Клинтон подвергает жесткой критике политику Трампа. Его кампанию она называет «отвратительной», привлекая особое внимание к полному отсутствию терпимости. В качестве доказательства Клинтон напоминает о семьях мигрантов, которых разлучили с детьми. Вторым доказательством она называет то, что Трамп теперь стал отрицать официальное число жертв – а это около трех тысяч человек – после урагана «Мария» в Пуэрто-Рико в 2017 году.

Вместе с тем Клинтон признает, что демократия в США сегодня переживает тяжелый кризис. Отчасти как раз потому, что она не уверена в легитимности выборов президента. Похоже, Клинтон готовится к победе и тому, что за этим идет.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...