Лучше поздно, чем никогда

Лучше поздно, чем никогда

Новости Донбасса за неделю
Сводки с Донбасса 4-5 августа 2019-го года
В ДНР заводят иностранные банки. К чему бы это?

Сегодняшний день богат на сенсации! Россия установила заводской номер ракеты, с помощью которой, был сбит  в 2014 году над Донбассом тот самый, многострадальный Малайзийский «Боинг».  В связи с большой важностью темы среди мировой общественности, было решено опубликовать данные особо секретные данные.

Судя по выложенным в сеть фото, видео  и формулярам, ракета 9М38 для зенитного комплекса «БУК» была отправлена на несение службы в Украинскую ССР, позже отсепаратировавшуюся в незалежну Украину.  Уже в Украине бригада ПВО была переименована в 223-й зенитно-ракетный полк. О данных фактах была уже уведомлена Голландская сторона, уже не раз заявлявшая о вине России в данном инциденте.

 

На данное заявление Российского Министерства обороны уже успели оперативно отреагировать прямые участники событий 2014 года, в результате которых рухнул пассажирский самолет: пан  Полторак Иловайский (министр обороны) и пан Турчинов (кровавый пастырь).

К отмазкам пана Полторака так же присоединился Министр обороны Великобритании Кевин Уильямсон.  Который по случаю оказался сегодня в Киеве и таким образом помогал Полтораку в очередной раз отбивать «российскую агрессию». Он напомнил общественности, что уже было проведено «независимое» расследование, вопрос закрыт и простым смертным не нужно больше волноваться на эту тему. Лучше летать Британскими авиалиниями, так как их украинские ПВО сбивать не посмеют никогда.

Тамерлан Руссов

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...