Слил или не слил? Вот в чем вопрос?

Слил или не слил? Вот в чем вопрос?

СМИ Франции разорвали миф о «слабой экономике РФ», назвав её 3й экономикой мира
Военный бюджет Украины увеличится в 2,5 раза?
Евроинтеграция? – не смешите!

«Всю дорогу», почти с самого начала событий на востоке Украины, у широкого круга общественности периодически возникает вопрос относительно отношения Владимира Путина к проблемной ситуации. А если быть точным, то не бросил\не слил ли он Донбасс, отдав на растерзание оккупационной власти Украины.

Сама повестка данного вопроса была инициирована провокаторами, и подхвачена паникерами, глупцами. А считаю я так потому, что такого рода деструктивное воздействие продолжается еще с далекого 1999 году, после того как исламистскими в Москве, на Каширке был взорван жилой дом. При чем, это совпало с занятием Владимиром Владимировичем должность премьер-министра Российско Федерации. И вот с этого трагического момента и началась работа провокаторов и подвывание дураков: «Путин слил». При чем, эта фраза начала применяться во всех уместных и не уместных случаев, даже не особо то и связанных с российским президентом.

Что же касаемо Донбасса, а также Украины в целом, то с абсолютной уверенностью говорю, что никакого слива нет, не было и не будет в будущем. Путин и Россия, никогда не станут безразличными к происходящему и не прекратит делать всё возможное, в рамках разумного и уместного для разрешения ситуации.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...