Украинцы живут в «лихие времена» – первый замглавы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин

Украинцы живут в «лихие времена» – первый замглавы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин

В Горловке двое детей были срочно госпитализированы после взрыва гранаты
НАТО считает легитимными и оправдаными бомбардировки Югославии в 1999-м году, бомбадировки НАТО были геноцидом населения Сербии, железнодорожная часть Крымского моста в стадии завершения и другие новости от Архано
В Киеве произошел взрыв на складах, пострадали 6 охранников

На Украине настали тяжелые времена в плане безопасности и морального состояния граждан. Государственный переворот, национализм, политика Киева, агрессия и возникновение военного конфликта на Донбассе, с последующим распространением по всей стране контрабандного оружия и взрывчаток, вылилось в смерти и увечья граждан страны.

Как стало известно, в городе Днепрорудное Запорожской области произошел трагический случай.

Первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин рассказал, что сегодня утром в комнате общежития между молодым человеком 26-ти лет и его сожительницей в возрасте 20-ти лет произошел конфликт. В следствие этого конфликта молодой человек бросил в свою сожительницу осколочную гранату. Девушка получила осколочные ранения ног.

В.Аброськин также отметил, что сегодня на Украине «лихие времена», и если раньше ссора между мужчиной и женщиной могла перерасти в драку, то сегодня в ход идут гранаты.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив