Украинцев косят «средневековые» болезни

Украинцев косят «средневековые» болезни

Портнов полагает, что необходимо установить всех причастных к получению незаконного финансирования
Гончарук назвал переговоры с МВФ «очень крутыми». Киев назвал шокирующую цифру оставшегося населения Украины. Министр юстиции Украины предложил оригинально использовать СИЗО в Киеве, а также другие новости
Мы проиграли российскому ТВ и соцсетям – украинский телеведущий. С Зеленским происходит что-то странное. Грязный спектакль в партии Зеленского в России подняли на смех, а также другие новости

На данный момент состояние медицины Украины находится на крайне низком уровне. Ситуация зашла настолько далеко, что что не может справиться с эпидемиями. И это происходит на фоне того, что еще пять-десять лет назад были практически наивысшие стандарты медицины. Да и социальная ориентация была примерно на таком же уроне.

В Конституции Украины до сих пор указывается, что охрана здоровья граждан является высшим приоритетом государства. При этом, она является бесплатной.

В нынешнее время, в стране широко распространены различные эпидемии. Например туберкулез, об эпидемиях которого в мире не слышали на протяжении не одного года.

Аналогично ситуация обстоит и с ботулизмом. Для его лечения попросту нет соответствующих вакцин. А когда в Европе умирали последний раз от него?

Причины данной ситуации, думаю, разбирать не стоит, так как и так прекрасно понятно, что такая ситуация образовалась с приходом оккупационной власти Украины, а также с заходом западных стандартов и самих его сил. И как уже неоднократно говорилось, совокупность происходящих факторов попросту свидетельствует о том, что в стране происходит умышленный скрытый геноцид. Именно геноцид и ни что другое.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...