В Киеве собрались принять закон об иностранных агентах

В Киеве собрались принять закон об иностранных агентах

Киев продолжает вести свою антироссийскую политику
Киев собирается ввести уголовное наказание за идеи русского мира
Климкин обратился к коллегам из других стран с просьбой оказать давление на Россию

В правительстве Украины предложили заняться разработкой и принятием проекта закона об иностранных агентах. Такую инициативу озвучил глава партии «Народный фронт» Максим Бурбак.

По его словам, этот закон является подобием того, который сегодня действует в США. При этом, данный закон должен относиться лишь к иностранным агентам, которые прямо или косвенно действуют в интересах Российской Федерации.

М.Бурбак заявил, что парламентский комитет от нацбезопасности и обороны совместно с заинтересованными в этом депутатами из других фракций должен незамедлительно разработать и внести на рассмотрение данный проект закона.

Депутат отметил, что средства массовой информации, или же неправительственные организации, которые согласно новому закону будут признаны как иностранные агенты, будут обязаны регулярно сообщать гражданам Украины, что они работают в интересах другого государства.

Отметим, что нынешнее правительство Украины уже не первый год ведет антироссийскую политику. Более того, Киев любого, даже своего гражданина может назвать предателем лишь за использование русского языка, что в принципе уже случалось неоднократно. Более радикальные меры в отношении русскоговорящих принимают лишь националисты, которым Киев развязал руки.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив