ОБСЕшники заблудились в степях!?

ОБСЕшники заблудились в степях!?

Что их сподвигло на это? Украинские солдаты отказались обстреливать республики во время выборов
Сводки с Донбасса 4 сентября 2018 года. Затишье перед бурей…
Сводки с Донбасса 19 июля 2018 года

Еще с самого начала преступного государственного переворота в стране, а в особенности начала вооруженного конфликта на Донбассе, сотрудники Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе участвующие в миссии на Украине зарекомендовали себя с крайне негативной стороны.

Сотрудники ОБСЕ не раз были уличены в работе на украинскую оккупационную власть, а точнее её силовиков убивающих народ на территориях Луганской и Донецкой народных республик. В частности они замечены в передаче украинской стороне данных о дислокации подразделений Донецкой и Луганской народных республик, в координации обстрелов, в «слепоте» относительно самих обстрелов ВСУ и их последствиях и многом другом.

По состоянию на сегодняшний день, ситуация особо не изменилась, то есть в принципе они не начали «исправляться».

И вот совсем интересный момент имел место совсем недавно, так сказать на днях, на территории Ростовской области.

Так, в ночь с 15-го на 16-е сентября, в вечернее время, в городе Каменск-Шахтинский на парковке отеля «Hotel Grant», который находиться на переулке Крупском, дом 51, были замечены припаркованные автомобили ОБСЕ, в количестве пяти штук. И судя по обстановке, можно смело сделать вывод, что приехавшие на них ОБСЕшники ночевали в данном отеле.

Ну то, что они ночевали, как говориться«пол беды».

Интересно другое.

А именно интересна причина, по которой они вообще находились на приграничных территориях Российской Федерации. И если судить по все более и более нагнетаемой антироссийской истерии со стороны Запада, а также непрестанно сыплющихся обвинениях в адрес России, то может они искали орды «боевых бурятов» и «псковский спецназ»?

Вопросов и непонимания, на счет того, что они там делают много… Впрочем время покажет, что они там удумали…

Может они вскоре опубликуют, какие-то лживые данные об очередном «российском вторжении» на территорию Украины…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...