Андрей Ваджра: точка невозврата пройдена, обратной дороги нет

Андрей Ваджра: точка невозврата пройдена, обратной дороги нет

Андрей Ваджра: украинцы бегут из страны как из зоны отчуждения
Ваджра: Проект «Украина» должен быть ликвидирован…
Апокалипсис Киевского масштаба

Когда-то братская Украина своей русофобией и мракобесием, которое продолжается уже пятый год, навсегда отвернула от себя россиян, которые долгое время после распада СССР финансировали украинскую экономику огромными скидками на газ и импортом различных товаров, начиная от запчастей для военной промышленности и заканчивая продуктами питания.
Однако, после победы Майдана, сама Украина сделала всё возможное для разрыва всех связей с Москвой, включая экономические, и так преуспела с этим, что теперь даже если произойдёт чудо и к власти в Незалежной придут «вменяемы политики», РФ больше не станет финансировать украинскую экономику. О таком варианте развития дальнейших событий рассказал в своём интервью для интернет-канала PolitWera беглый Киевский публицист Андрей Ваджра.
По его словам, за прошедшее после майданного переворота время, ситуация настолько изменилась, что даже в случае прихода к власти так называемых пророссийских сил никто не станет заваливать новую власть деньгами и решать за неё накопившиеся проблемы.
«Умерла так умерла, «незалежна» значит «незалежна». Все уже, точка невозврата пройдена, обратной дороги нет», – подытожил Ваджра.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...