Генпрокуратура в осаде, опозорившаяся власть и последствия нападения на журналистку

Генпрокуратура в осаде, опозорившаяся власть и последствия нападения на журналистку

СБУ будет следить за контентом NewsOne
Мельничук «бредил» в прямом эфире NewsOne
А может в убийстве Захарченко виновата третья сторона?

Украину теперь уже точно можно поздравить с началом политического сезона. До этого, две недели был вяло текущий процесс с ленивым отходняком от летних отпусков, а вчера, наконец, начались действия. Украинские радикалы 17 сентября стянули свои силы к Генпрокуратуре и устроили попытку штурма. Формальный повод – решение Луценко о передаче РФ террориста ИГИЛ, ингуша Тумгоева, который ранее служил наёмником в одном из батальонов Яроша.

Эта ситуация наглядно продемонстрировала, что украинская власть не может защитить даже себя, не то что уж простых украинских граждан.

Отдельной историей во всём, что происходило под Генеральной прокуратурой, стало избиение журналистки телеканала NewsOne, на которую напала участница «митинга» нацрадикалов – Слюсар. Журналистка никоим образом не спровоцировала данную ситуацию, кроме того момента, что она является сотрудницей NewsOne, выполняющей на той момент свои прямые профессиональные обязанности.

Сейчас однозначно можно сказать одно, что данная история с нападением на журналистку перерастёт в скандал международного уровня. И то, что в украинской полиции решили открыть уголовное дело и даже задержали преступницу, не поможет сгладить эту ситуацию, потому как уже через несколько часов «группа поддержки» Слюсар сумела выдрать свою единомышленницу из рук правоохранителей. Поэтому националистка преспокойно отправилась под крики «Слава Украине» домой, получив уже ничего не значащую «пидозру».

Одним словом вся эта история со штурмом Генпрокуратуры и избиением журналистки в очередной раз продемонстрировали, что нацрадикалы абсолютно не переживают по поводу своих незаконных действий и чувствуют себя вполне уверенно на улицах Украины.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...