Цена евроинтеграции Украины

Цена евроинтеграции Украины

Пушков прокомментировал угрозы генсека ПАСЕ в адрес России
Россия и Белоруссия продолжают строить союзное государство, пушков о Зеленском и западных политиках, МИД РФ оценил решение политического кризиса в Молдавии и другие новости от Архано
США сами могут упасть в яму, которую выкопали для России

Похоже, в Украине, после победы Майданной революции началась полоса нескончаемых «зрад», перечислять старые не будем – долго и занудно, а вот о новой расскажем.
Пока Порошенко и Ко вешают лапшу доверчивым потомкам древних шумеров про рост украинской экономики, скорое принятие в европейскую семью и «остаточне» прощание с «немытой рашкой» у которой, по заверению украинских упоротых, экономика полностью разбита в дребезги, а интернет пользователи получают исключительно по талонам, появилась новая «зрада», и не откуда ни будь, а из самого ООН.
Так, 14 сентября сего года, был опубликован список стран по индексу человеческого развития, согласно которому страна агрессор с «разорванной в клочья экономикой» заняла 49 место, в то время как успешно евроинтегрирующаяся Украина с кучей проведённых реформ и «перемог» разделила с Арменией 84 место.
Российский сенатор Алексей Пушков, комментируя данное событие в своем микроболге в Твиттере, написал, что рейтинг человеческого развития, рассчитанный ООН, наглядно показал реальную оценку всех побед Порошенко. По его словам цена хвалёной евроинтеграции Украины выразилась в «почётном месте на самых задворках Европы», осталвшейся далеко позади России, занявшей 49 место, и Белоруссии, занявшей 53 место.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив