«Друзья Путина» в Швеции 

«Друзья Путина» в Швеции 

События в мире утро 21 января 2019 года
О ситуации на Украине (по материалам сети, открытым источникам и заметке Дмитрия Стешина)
Последние новости. «Зробитчане» и польская экономика. Очередные советы от Супрун

Тенденция последних лет – называть всю внесистемную оппозицию, выступающую против глобализации – «Друзьями Путина» уже, можно сказать, стала доброй традицией Западных СМИ. Очередные «друзья» взяли в Швеции 62 места в парламенте и публикации пестрят заявлениями, что такого еще не было! Центристы и оппозиция получили 144 и 143 места соответственно. Это всё безусловно шокировало стабильную шведскую публику, привыкшую к размеренности собственной политической арены, без таких резких перемен. А всё почему? В раю, не без проблем. Тут тебе и проблемы с ЕС, и миграционный кризис, и системные проблемы, возникающие по вине бездействия центристов. В общем, проблемы растут как снежный ком, а народу нужна отдушина, свежий взгляд. Граждане Швеции нашли эту форточку в лице «Демократов Швеции». А те выступают за выход из ЕС и перекрытие «крана» миграции в страну.
Можно сказать, что «Демократы» не дотянули до ожидаемой четверти голосов в парламенте, как писали отдельные СМИ еще пару месяцев назад. Откуда такие прогнозы? Понимаете, основная проблема для Швеции, всё же мигранты. Всё остальное – очень большие мелочи. В течении последних пары лет, если вы следили за публикациями касательно европейских проблем с мигрантами, то могли бы заметить, что ситуация давно вышла из-под контроля. И это не какая-то пропаганда или преувеличение. Да, можно найти спокойные городки, но во многих столицах Европы, вы столкнетесь с мигрантами. Это факт. И хорошо, если это столкновение сведется просто к тому, что вы их увидите. Постоянно пишут об изнасилованиях, убийствах и ограблениях местных жителей мигрантами. На счёт изнасилований, если не изменяет память, по статистике – только треть жертв сообщает о произошедшем с ними, а теперь представьте себе, сколько из них становятся сюжетами в СМИ?
Еще немного статистики. Одна из самых безопасных стран Европы – Швеция, ныне стоит на твёрдом третьем месте по числу убийств с использованием огнестрела и первое, по изнасилованиям. Неожиданно? Вот и шведы не ожидали. Как после такого не линчевали членов правительства – остается большой вопрос.
Швеция резкое меняет свой «цвет». Как в своё время восток Англии, некоторые города перестают быть шведскими. Теперь там большая часть населения – арабы. Ранее тихие улочки сонных городов превратились в местный филиал ада. В одном из городков Мальме, реальную власть давно уже представляют выходцы из Африки и Ближнего Востока. Численность банд достигает трёхсот тысяч человек. Их основная деятельность – рекэт, торговля наркотиками и сутенерство. Не лучшим образом ситуация выглядит и в столице. В отдельные районы больше не ездит полиция, скорая, доставка еды и прочая. Согласитесь, глупо было бы ехать шведским полицейским в Африку? Аналогию уловили?
Этот район называется Ренкебю. Журналистов там уже тоже давненько не видели. Горький опыт в виде разбитых лиц и камер, очень быстро был усвоен. В случае недовольства мигранты выходят на улицы… и это не спокойный европейский протест. Они бьют витрины и грабят, жгут машины и насилуют. А теперь, внимание, вопрос – насколько быстро европейские избиратель смекнет, что их власти не действуют в интересах населения страны и возьмется за мирное «оружие», перестанет голосовать за глобалистов?

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив