Корь продолжает шествовать по Украине

Корь продолжает шествовать по Украине

Венгрию назначили «паршивой овцой»
Старые-новые тенденции, или США в процессе дефрагментации. Является ли Трамп фигурой такого масштаба?
Лукашенко обещал Мишустину рассказать о «странностях» в Белоруссии

Незатихающая эпидемия кори в Незалежной продолжает собирать свою страшную дань. По официальным данным, опубликованным Центром общественного здоровья Украины, в течение прошлой недели списки украинцев, заболевших данным заразным заболеванием, пополнились ещё почти на пятьсот имён, больше половины из которых дети.
“За 37-ю неделю 2018 года корью заболело 440 человек — 187 взрослых и 253 ребенка. Заболеваемость за последнюю неделю наблюдается на уровне предыдущей недели”, — говорится в сообщении.
Всего же с начала 2018 года корью в Незалежной заразились более тридцати тысяч человек, из которых 13 случаев заболевания закончились летальным исходом.
Помнится, на майдане в 2014 году, щирые патриоты орали во всё горло «Весь мир за нас», однако, когда в Незалежную пришла беда под названием эпидемия кори, оказалось, что продажные «недобратья» вообще никому не нужны. Ведь даже африканским странам мировое сообщество вакцины предоставляет бесплатно, а тут супер-европейская страна с потомками самих шумеров, подарившие этому миру собственноручно выкопанное Чёрное море.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...