СПИСОК ПЕРЕМОГ

Эрдоган меняет исламский мир и его цели не ограничиваются Веной. Многоходовочка, однако…
Почему Трамп вдруг раскритиковал «российские пункты» подписанного им закона?
Грустная сказка о благополучии американского капиталистического «рая».

Переработка страны и её населения в гумус 

За последние несколько лет предыдущими олигархическим «пророссийским» режимом и последующей за ним майданной хунтой к уничтожению и замещению подведены следующие градообразующие и просто крупные предприятия родом из СССР: Авиастроительный концерн “Антонов” ликвидировано всё гражданское направление самолетостроения, заводы концерна перешли в Укроборонпром и осуществляют работу теперь исключительно на военные заказы.

Авто завод “Часів Яр” (создан в 1958г.) с 2013 по 2018 объём пр-ва упал на 73% Авто завод “Черкасский автобус” (создан в 1966г.) с 2007г производство сократилось на 85%. В 2017-м произвел 385 автобусов Азотные заводы группы “Рівнеазот”, “Северодонецкое объединение Азот”, На 21,08,2018 г. гос. предприятие «Укрзализныця» сабботирует подачу железнодорожных вагонов на хим. предприятия холдинга Ostchem (входит в Group DF Дмитрия Фирташа). Без наличия вагонов агро-промышленный комплекс Украины рискует остаться без существенной части удобрений к посевной осени 2018 года. В частности, после опубликованного 17 августа обращения администрации предприятий Ostchem за период с 17 по 21 августа на предприятие Черкасский «Азот» из заявленных 150 вагонов было поставлено всего 2 (1%), «Ривнеазот» из заявленных 75 получило только 15 (20%). В итоге, из-за лимита складских мощностей, куда предприятия могут временно складировать продукцию, уже начата подготовка к снижению оборотных мощностей и к последующей полной остановке производства. Аккумуляторный завод “Веста” стал банкротом, имущество выкупили конкуренты – аккумуляторный завод ИСТА, который числится на балансе у бизнес-партнеров Порошенко Баливский комбинат хлебопродуктов и «Мировский элеватор» дочерние предприятия Государственной акционерной компании «Хлеб Украины» признаны банкротами. Сама ДАК «Хлеб Украины» тоже скоро будет объявлена банкротом. Днепропетровский комбайновый завод В советское время завод входил в перечень ведущих промышленных предприятий Днепропетровска. Годы жизни: 1895-2013
Днепропетровский трубный завод простаивает безжизненно, так как загрузка сырьем была ориентирована на Донецк.
Завод “Азовские смазки и масла” не ведёт хозяйственной деятельности с 2004-го года и копит долги. Фактически обанкрочен и выкуплен конкурентом производителем масел “Агринол”.
Завод “Днепрошина” закрыт ещё в 2012. Под этой маркой шины производились на “Росаве” в Белой Церкви, которая за последний отчетный период ушла в убытки на 717 000000 гривен и на сегодняшний день ликвидируется акционерами.
Завод сельскохозяйственной техники «Львовсельмаш» уничтожался и растаскивался с 2003 по 2006-й, после чего полностью прекратил производство продукции.
Запорожский автомобильный завод фактически не действует: в июне 2017 произвел всего 199 автомобилей.
Запорожский арматурный завод доведен до банкротства.
Запорожский сталепрокатный завод так же доведен акционерами до банкротства
Киевский производитель безалкогольных напитков “Росинка” получил кредит в 190 миллионов гривен от “Сбербанка РФ” и был через суд объявлен банкротом, а позже переоформлен на другое юрлицо.
Кременчугский автосборочный завод: банкрот. Производство китайской марки Geely было прекращено из-за уменьшения ввозных пошлин на новые европейские авто.
Львовский автобусный завод ЛАЗ остановил работу в 2013-м, цеха его пусты, оборудование порезано и вывезено.
Лохвицкий сахарный завод прекратил выпуск продукции в 2013 году
Ровенская спичечная фабрика еще с 2006 года на её мощностях, купленных за бюджетные деньги, работает “Украинская Спичечная Компания”. Само юрлицо «Ровенская спичечная фабрика» признано банкротом.
Троицкий маслодельный завод: объявлен банкротом еще с января 2014 года.
Цементный завод «Пушка» в г. Краматорск ликвидирован российскими собственниками.

Тамерлан Руссов

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...