СБУ вляпались в скандал из-за Порошенко

СБУ вляпались в скандал из-за Порошенко

Режим автокефальной церкви активирован – последствия
Порошенко назвал Украину «самой свободной и демократичной» страной СССР. Зеленский попросил украинцев придумать ему состав правительства. Каждый третий украинец живет за чертой бедности и другие новости
Затулин о ситуации по Порошенко

Порошенко в очередной раз продемонстрировал, что не собирается оставлять попытки полной зачистки информационного поля перед выборами, мало того, он эти усилия ещё больше активизировал.  Попытка завербовать одного из сотрудников – «Страна.юа» при помощи излюбленных методов СБУ – угрозы и шантаж – всплыла на поверхность.

Само собой в Службе безопасности Украины будут делать вид, что всё это фальсификация, и они тут не причём, и это можно назвать частично правдой, ведь именно Порошенко подчиняется эта спецслужба, поэтому они действуют исключительно по его прямым указаниям. Исходя из видео и аудиоматериалов этого громкого дела  не вызывает сомнения тот факт, что шоколадный олигарх использует СБУ в качестве своего инструмента для уничтожения средств массовой информации неугодных ему, и мешающих ему в новой президентской кампании. А мешают они лишь тем, что пишут правду!

Наверняка в СБУ отдают себе отчет в том, для чего всё это Порошенко делает, как и в том, что после смены украинской власти самые рьяные борцы со свободной прессой будут отвечать по закону, в то время, как сам заказчик «спетляет» на свою виллу в Испании.

Безусловно, многие сотрудники СБУ пытаются из кожи вон вылезти, чтобы угодить нынешней украинской власти в надежде, что в будущем их будет ждать какое-то теплое местечко, однако за подобные преступления рано или поздно придётся ответить. Но это может произойти не в этом году и не в следующем. А пока, нужно понимать и ждать того, что Порошенко еще не закончил, поэтому приложит максимум усилий для устранения неугодных ему СМИ.

Сотрудник СБУ угрожает журналисту «Страны», который снимал дом Порошенко в Испании | Страна.ua

Как сотрудник СБУ угрозами и шантажем пытается заставить журналиста «Страны» стать «кротом» | Страна

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив