Население Украины сокращается. Причины и цели

Население Украины сокращается. Причины и цели

В Германии приняли законопроект, согласно которому «СП-2» смогут вывести из под директив ЕС
Мегаполисы по всему миру стремительно пустеют. Тенденция на примере Нью-Йорка
Украине предрекли кризис власти в течение полутора лет, а что если…?

Количество населения Незалежной стремительно уменьшается, и причиной этому служит отнюдь не повальное бегство украинских гастарбайтеров за кордон, в поисках нормально оплачиваемой работы.
Так, в украинских СМИ заявили о резком сокращении населения страны, которое составило более ста тысяч человек, а если быть точными, то естественная убыль украинцев составила 138 тысяч 300 человек. Причём эта цифра набралась всего за 7 месяцев 2018 года. По заявлению украинской Государственной службы статистики в Незалежной, на начало августа, численность населения составила целых 42 миллиона 200 тысяч человек. Совершенно непонятно, с какого потолка украинские статисты берут это число, ведь последняя перепись населения была проведена почти двадцать лет назад.
Представители СМИ Неньки такое резкое вымирание потомков древних шумеров связывают с превышением смертности населения над рождаемостью, которая сейчас на просторах «Ще невмерлой» составляет 64 новорождённых на 100 умерших. Только за один июнь месяц население Украины сократилось естественным путём почти на 16 тысяч граждан.
На первый взгляд всё довольно просто – ну, подумаешь, естественное угасание – то есть вымирание нации, естественный, так сказать, отбор. Но с другой стороны, если собрать воедино несколько странных фактов, то складывается такое впечатление, что пришедшая с помощью проплаченного американцами Госпереворота власть получила от своих заокеанских хозяев задание зачистить территорию Незалежной от местных аборигенов. Чего только стоят жуткие новости из Украины на тему бушующей там эпидемии кори и упорное нежелание украинских властей закупать вакцину. Если нежелание покупать вакцину российского производства как-то можно объяснить, страна агрессор, и всё такое, то совсем непонятно, почему не закупается вакцина от болезни у тех же «братьев европейцев». Последние могли бы и помочь своим младшеньким и несмышлёным укробратьям, выдав им бесплатно вакцину, как это делается в Африке. Но, вероятно, африканские братья ближе…
Тот факт, что на территории Украины открыто более десятка биолабораторий, спонсируемых американцами, так и вовсе наталкивает на мысль о проводимых там биологических экспериментах над местным населением, а вакцину не закупают специально. Только министр здравоохранения с американским гражданством, Супрун, или в народе, «доктор Смерть» с её откровениями чего стоит.
Перечислять все пазлы можно много и долго. Это  ситуация в экономике,  война на Донбассе. Отдельно стоит  реформа образования, основное назначение которой – сделать из будущих поколений необразованное русофобское фанатичное стадо, готовое на всё ради заокеанских подачек, даже на убийство людей, просто за то, что те говорят на русском языке. Если хорошо присмотреться, то во всех этих «пазлах» есть американский след.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...