Какая страна – такие герои: получит ли Сенцов Нобелевскую премию мира?

Какая страна – такие герои: получит ли Сенцов Нобелевскую премию мира?

Политолог-майданщик: Украина превращается в Россию, но нищую. В Херсоне могут появиться корабли НАТО под прикрытием американской ПВО. Украинский судья похвастался, что заставил себя отречься от русского языка.
Зеленский мечтает отбить Путина у Медведчука. Луценко махнул рукой на все и укатил отдыхать в Прованс. Госбюро расследований допросило Кличко, а также другие новости Украины
На Украине задержан священник, получавший наркотики по почте. Кравчук рассказал Зеленскому, как вести себя с Путиным. Посольство Украины возмутилось переименованием улицы в польском Перемышле, и другие новости

Честно говоря, нынешняя украинская власть уже мало чем может удивить, и тем не менее последнее обращение Верховной Зрады все-таки удивило. Народные избранники приняли обращение к Норвежскому Нобелевскому комитету по выдвижению кандидатуры украинского режиссера Олега Сенцова, на Нобелевскую премию мира. В обращении в частности говориться: «Исходя из того, что Олег Сенцов в течение всего периода незаконного содержания под стражей, рискуя собственной жизнью, демонстрирует пример мужественного ненасильственного сопротивления в борьбе за базовые права и свободы человека.

Верховная Рада Украины выдвигает кандидатуру Олега Сенцова на получение Нобелевской премии Мира» Напомню, если кто забыл или не знает, что этот «борец» за права и свободы был осужден в РФ по обвинению в подготовке террористического акта в России и приговорен к 20 годам заключения в колонии строгого режима. Вот именно такому деятелю украинский парламент и предлагает вручить премию мира.

Как говориться комментарии излишни. Впрочем удивляться не стоит, если для нынешней киевской власти народным героем является Степан Бандера, практиковавший терроризм как инструмент в политической борьбе, то естественно Сенцов в глазах нынешних укропатриотов также является борцом за свободу и демократию. А если вспомнить заявление нынешнего спикера В. Р. Андрей Парубия о том, что Адольф Алоизович был сторонником прямой демократии, то видимо следующей кандидатурой на выдвижение на премию мира с точки зрения украинских «демократов» должен стать Гитлер. Главное, чтобы они не забывали, что помимо фюрера есть еще целый ряд «видных» борцов за мир во всем мире, например: Муссолини, Салазар, гаитянский лидер Франсуа Дювалье (Папа Док), Франко (лидер фашисткой Испании), Усама Бен Ладен или Брейвик, они тоже боролись за демократию и свободу, правда, свободу и демократию они понимали весьма специфически.  Ну, а методы (Геноцид, массовый террор, концентрационные лагеря итд) в достижении столь высоких целей общеизвестны.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...