Украинские боевики подтвердили статус фашистов

Украинские боевики подтвердили статус фашистов

Порошенко изменил формат операции на Донбассе ради пиара
В Киеве четверо неизвестных напали с ножом на «ветерана АТО»
Хакеры взломали страницу «штаба АТО» в Facebook

На днях силами Национальной полиции в городе Киеве был проведен обыск в одном офисов участников так называемой «антитеррористической операции». И в ходе данного обыска в помещении была обнаружена фашистская символика.

Из подробностей произошедшего стало известно, что обыск произошел 18 сентября. И вот на фотографиях внутренней обстановки вышеуказанного помещения можно четко разглядеть гитлеровскую свастику, которая закреплена на вывеске, висящей на стене.

Кроме свастики, даже на фото есть и постер с Адольфом Гитлером, который также закреплен на одной из стен офиса.

Ну и данный задокументированный факт, является одним, из великого множества, доказательств того, что весьма большая часть тех, кто воюет на востоке Украины, на стороне оккупационной власти являются откровенными и полноценными последователями фашистской идеологии и самого Адольфа Гитлера.

Потому же, какие-то рассказы о том, что это «кремлевская» или какае-то еще пропаганда являются банальными «отмазками» самих фашистов или же тех, благодаря кому они и «повылазили из схронов».

В тоже время, очередной раз отмечу, что называть всё население Украины фашистами либо бандеровцами является большой глупостью. Причиной тому является банальное не понимание, что этих самых фашистов и бандер выставляют на показ, в отличии от других мнению людей. То есть, вражеская пропаганда всеми способами и силами «делает картинку» полной поддержки такой идеологи,, что на самом деле не является правдой…

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив