Клинцевич: идёт самый настоящий культурный геноцид

Клинцевич: идёт самый настоящий культурный геноцид

Венгрия, Сербия и Болгария продлят «Турецкий поток»…
США обещают Киеву оперативно «заморозить» СП-2
Острова, которые расширяет Китай, уже много лет являются предметом споров

Украина продолжает свою русофобскую компанию. Очередным её «шедевром» стала новость о том, что в украинском городе Львове депутатами облсовета было принято решение о запрете на территории области разговаривать на русском языке.
На такую новость тут же отреагировал Франц Клинцевич, являющийся членом Совета Федерации по обороне и безопасности, который на своей странице в соцсети Фэйсбук написал, что данное решение львовских депутатов есть не что иное, как национализм, который непременно приведёт к полному распаду страны.
Он также отметил, что в Незалежной в нынешнее время идёт самый настоящий культурный геноцид, направленный на полное искоренение «русского духа», а Львовщина выбрана в качестве полигона и обкатки данного новшества, которое львовские русофобы мечтают распространить на всю территорию Неньки.
Российский чиновник подчеркнул, что принятие подобного решения является классическим случаем, «когда ненависть реально ослепляет» и в конечном итоге кратчайшим путём приведёт к самораспаду страны.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...