Генпрокуратура Украины – пособник международных террористов

Генпрокуратура Украины – пособник международных террористов

Луценко может вернуть в большую политику – политолог
В ПАСЕ обеспокоены вмешательством Генпрокуратуры Украины в работу журналистов
На Украине рассказали о незаконном обороте оружия

Украинские националисты одержали очередную победу над оккупационной властью Украины. И этим самым они еще более серьезным образом утвердили своё влияние и статус в украинском политикуме и вообще в стране.

Дело в том, что более чем с то дней в следственном изоляторе города Николаев содержался чеченский террорист международного масштаба — Мола Тимаров. При этом, все это время он ожидал экстрадиции на территорию Российской Федерации. А вчера, 18 сентября, заместитель Генпрокурора Евгений Енин вместе с генеральным прокурором изучили все обстоятельства уголовного дела Тимарова, и приняли решение изменить отменить ему меру пресечения содержание под стражей. А отменили её «в связи с отсутствием оснований».

Следует отметить, рассмотрение уголовного дело произошло сразу же после того как возле здания Генеральной Прокуратуры в Киеве прошли протестные акции националистов. Ну а логическую цепочку по взаимосвязи весьма не трудно построить. Тем более, что об этой взаимосвязи рассказал «аналог Кличко» – губернатор Николаевщины Алексей Савченко. При чем рассказал перед территорией того самого СИЗО, где и содержался террорист.

Под давлением укронацистов боевика исламиста выпустили из Николаевского СИЗО

Как и было сказано в самом начале публикации, данная ситуация свидетельствует о том, что оккупационная власть весьма серьезным образом «прогибается» под силой давления националистов. Да и кроме этого, выпустив международного террориста, не экстрадировав в Россию, эта же власть сделала себя его же пособником. А это очередной раз доказало, что она и есть террористической…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...