Украинская власть остановила евроитнеграцию

Украинская власть остановила евроитнеграцию

Будущее Украины: бескрайние поля, принадлежащие западным корпорациям, засеянные генно-модифицированными мутантами от Монсанто
Украинцев в край достала евроинтеграция
Суслов – правительство Украины подписало соглашение об ассоциации с Евросоюзом, не просчитав тех последствий, которые это за собой повлечёт

Оккупационная власть Украины отказалось (скорее всего временно) от подачи заявки о присоединении к Европейскому союзу.

Согласно информации опубликованной в издании «Европейская правда», правительство Украины посчитало, что на данный момент подача заявки на вступление в Евросоюз не является уместной. При этом, вместо этого, оно сосредоточиться на выполнении Соглашения об ассоциации.

Сиутация заключается в том, что Соглашение об ассоциации не содержит в себе упоминаний о том перспективах вступления Украины в Европейский союз. Тем самым, нет никакой официально признанной перспективы по данному направлению.

В тоже время, не смотря на это, украинская власть не отказывается от данного стремления. И для получения результата в будущем, правительство намерен имплементировать Соглашение об ассоциации. Тем более, что в ряде вопросов Украина в значительной мере не успевает даже за Грузией и Молдавией, которые находятся на том же пути. Да и европейские страны требуют «большей скорости прогресса», но…

Ситуация свидетельствует о том, что Европа получив от Украины желаемое — трудовых мигрантов, открытия украинских рынков для своей продукции, а также поставок сырья по сниженным ценам, не намерена более тесно связываться с Украиной. И тем более пускать её к себе…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...