Юг таки будет гореть???

Юг таки будет гореть???

Конфликт между фермерами и ВСУ…
Кипиани в шоке от уровня «сепаратизма» на Одесщине
Опасные сувениры из зоны АТО

Есть определенная вероятность, что на юге Украины — Одесская область, а также на Азовском побережье, в ближайшие месяцы начнутся серьезные социальные протесты, которые могут перерасти в массовые волнения. С такими словами публично выступил пропагандист Министерства обороны Украины Дмитрий Тымчук.

Тымчук рассказал о том, что эти народные акции возникнут в следствии того, что происходят нападки со стороны оккупационный власти Украина на Украинскую Православную Церковь Московского Патриархата, серьезнейшего экономического кризиса в стране, а также техногенных катастроф.

Ну и по классике жанра, а также по старой и доброй традиции, подогревание массовых протестов украинский пропагандист вешает на Генеральный штаб Вооруженных Сил Российской Федерации. Который, якобы, предложил план дестабилизации Владимиру Путину, для создания определенной обстановки под выборы президента и парламента на Украине.

Из деталей сказанного Тымчуком, также следует отметить, что такой план имеет место в связи с рядом факторов:

1. религиозная обстановка — попытки получения автокефалии, с последующими захватами храмов канонической церкви. А это в свою очередь будет способствовать началу серьезного противостояния между верующими;

2. социально-экономический кризис в стране, а следовательно подогревание народных масс через социальные лозунги и протестные выступления;

3. вероятность провоцирования техногенных катастроф, то есть диверсий на ряде критических\стратегических объектов инфраструктуры.

И вот, «Говорящая каска» ссылается на то, что если все это будет одновременно реализовано, в рамках единого комплекса мероприятий, то наиболее подходящим временем для этого является осень текущего года. Тем более что в

этот период в США будут происходить промежуточные выборы в Конгресс. Ну а наиболее благоприятные для проведения операции районы, это Одесская область, а также Приазовье.

В данной статье я преследовал цель сделать сухую выкладку версий силовиков оккупационной власти Украины, без какого-либо её анализа и разбора. А потому, пусть каждый делает ввод самостоятельно.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...