Штурм Киево-Печерской Лавры. Дубль №2

Штурм Киево-Печерской Лавры. Дубль №2

Украина станет линией фронта раскола всемирного Православия?
Что оставят Московскому Патриархату на Украине
Конфликт между филаретовцами и УАПЦ: объединительный собор откладывается

В последнее время, крайне актуальным на Украине стал религиозный вопрос. Представители канонический украинской церкви рассказали о том, на какую дату намечается захват самой главной святыни православия и не только на Украине, но и в России.

Так, 14 октября этого года, украинские националисты-неонацисты, при поддержке оккупационной власти Украина, а также псевдорелигиозной организации «УПЦ КП», с высокой долей вероятности предпримут попытку захвата Лавры.

Об этом рассказал озвучил наместник монастыря митрополит Павел.

Мы молимся о богохранимой своей стране, властях и воинстве

При этом, данный захват он связывает с тем, что в этот же день националисты будут отмечать день пособников гитлеровцев из ОУН-УПА. И в рамках данных празднований будет проводиться и уже ставшее традиционным шествие бандеровцев-гитлеровцев.

Такая версия происходящий событий является весьма вероятной, прежде всего согласно отмеченному ранее весьма вероятному предоставлению филаретовскими раскольникам с их псевдоцерковной организацией автокефалии со стороны Константинопольского патриарха Варфоломея.

В тоже время, весьма вероятно, что захваты православных святынь и тому подобное может начать происходить, уже только после предоставления этой самой автокефалиии, и вероятно, что не ранее того. В прочем и прогноз по 14-му октября отбрасывать не в коем случае нельзя…

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив