Ну не всё же так там плохо, и тут Незалежная пробивает очередное дно…

Ну не всё же так там плохо, и тут Незалежная пробивает очередное дно…

Украина опресняет Чёрное море, экосистема в опасности
Демократы против республиканцев. Бардак в США продолжается…
Мосту через Лену быть!

Дружба Украины и России долгие годы напоминала опеку старшего брата, который воспитывает младшего. Одевает его, обувает, заставляет учиться. А тот, мелкий поганец, противиться воле старшего и всячески пытается вырваться из-под опеки. Последние четыре года более всего показывают, что вырвался, этот самый «младший», связался с плохой компанией, живет непонятно где, болеет, ест непонятно что. Голодно, холодно, одиноко. А те, кто еще вчера, казался новыми друзьями, просто его использовали, чтобы нагадить старшему брату. Выглядит это именно так, если отринуть нюансы. Сейчас же, ситуация пошла еще дальше. Алкоголик, как говорится – горе в семье, так и в нашем случае. Один высокопоставленный алкоголик с Банковой, города Киева, подписал указ о разрыве договора о дружбе между Украиной и РФ… ну не писец ли? (Так называемый Большой договор)
Милый пушной зверь, видимо, желанный гость на Украине, ведь нет такой плохой ситуации, которую они не пытаются сделать еще хуже. Зачем, почему? Столько вопросов, а ответов – ноль.
Возможно, это очередная попытка угодить тем ребятам, которые Украину кинули, чтобы нагадить России… но вряд ли. Это выглядит скорее, как доведение ситуации до абсурда, поступок направленный на то, чтобы показать, какой он «щирый», президент. Ведь скоро – выборы. Ясно, что президентом Порошенко уже не быть, но почему бы не сделать гадость на прощание? Помните, последние дни Обамы? Натворил же он дел… вот и Порошенко, видимо, пытается пойти по стопам кумира.
Что на этом теряет Россия и Украина?
Нельзя рассказывать постоянно о том, как всё плохо для Украины, но почему-то иначе не выходит, при всём желании. Иногда хочется прям сказать – ну не всё же так там плохо, и тут Незалежная пробивает очередное дно… Основополагающий дипломатический документ, целиком был выгоден именно Киеву. Все плюсы, которые Россия мозгла извлечь из него, уже были потеряны сомнительными действиями прозападных холопов. Тут тебе и санкции, и прекращение торговли с украинскими производственными предприятиями, и потеря донбасских производственных мощностей. Даже безвизовый режим уже давно был потерян (не целиком, но…). Россиянам же теперь нужен биометрический паспорт для пересечения украинской границы. В общем, веселуха полным ходом.

Подведем итоги. Киевский режим, уже долгие четыре года идёт к тому, чтобы поднять протестные настроения в стране. В начале, население крепилось, думало, что всё это временно и мелочи. Были и веерные отключения электричества, газа, не было отопления зимой. В некоторых районах отключали горячую воды на месяцы, а кое-где её так и не включили. Обрубили торговлю с Донбассом, потом с Россией. Усложнили процесс пересечения границы со стороны РФ. Ни у кого не возникает ощущение, что чем хуже на Украине, тем она ближе к возвращению в адекватное состояние? Пугает больше всего то, что, если прошлый Майдан был раскаченным и хорошо оплаченным, большая часть «боевиков» была натренирована и ориентирована на достижение определенных целей, то следующий может быть «бессмысленным и беспощадным» и все те, кто хоть как-то причастны к власти в стране, могут умыться кровью.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...