Киев перебросил украинских радикалов на Донбасс

Киев перебросил украинских радикалов на Донбасс

Жириновский: надо было «брать» всю Украину
Ляшко жалуется, что его родственники перешли на сторону ЛНР
Украинские националисты хотят мира через войну

Военный корреспондент телевизионного канала «Россия 1» Александр Сладков на страницах своего телеграмм-канала сообщил, что генерал-лейтенанту Сергею Наеву, командующему «Операцией объединенных сил», не удалось в полной мере зачистить прифронтовые районы непосредственно от банд националистов, и по этой причине принято решение уничтожить их посредством боестолкновений с силовиками Донецкой и Луганской Народных Республик.

В частности стало известно, что девятый полк морской пехоты Донецкой Народной Республики, находясь на Мариупольском направлении, ведет активную оборону. Причиной тому является то, что на позиции 36-й бригады корпуса морской пехоты Военно-морских сил Украины были передислоцированны боевики из запрещенного на территории Российской Федерации бандформирования «Правый сектор». После передислокации они начали проводить активные атакующие действия.

Националистов перебросили на фронт в связи с тем, что, либо они не дали официальному Киеву «обуздать» себя, либо же их сознательно отправили «на передок» дабы утилизировать через боестолкновения.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...