Репертуар прежний: Агрессия, агрессия, Путин, Путин, Путин, Кремль, Россия, безвиз, мы великие…

Репертуар прежний: Агрессия, агрессия, Путин, Путин, Путин, Кремль, Россия, безвиз, мы великие…

В Киеве неонацисты напали на людей, бесплатно раздающих маски. Украинское село устроило травлю женщине из-за сына, вернувшегося из Чехии. С начала года на журналистов нападали 15 раз, а также другие новости
Украинская почтовая марка вошла в тройку лучших в мире. Минск не ставил диалог с Киевом на «паузу» – МИД Белоруссии. Пристайко назвал условие, при котором Украине стоит отказаться от Донбасса.
Зеленский скрылся от неудобных вопросов за завесой из унитазов. В Киеве намерены заставить Крым рыдать от зависти Украине. Украинский генерал пообещал уничтожить Крымский мост, и другие новости

Во время своего ежегодного послания Верховной Раде нынешний гарант незалежной, неожиданно для многих признал, что он не выполнил свои предвыборные обещания, что привело к «объективному неудовлетворению общества».

Согласитесь, для человека желающего остаться еще на один президентский срок, такого рода заявления самоубийственны. Впрочем, Петру Алексеевичу, по большому счету, ничего другого не оставалось. Тем более заявлять об «успехах» экономике, проявив цинизм в столь откровенной форме, когда вокруг и не только на Украине, но и за рубежом во весь голос говорят о провале «реформ», небывалой коррупции, да и обещанный мир на Донбассе так и не наступил, усугубляя и без того критическую ситуацию в экономике незалежной.

Честно говоря, не понимаю на кого рассчитаны эти «покаянные» речи шоколадного олигарха, а с другой стороны ничего другого гаранту территориальной целостности и не остается.

Единственная соломинка, за которую ухватился Петр Алексеевич это так называемая гибридная агрессия Кремля и вот на эту самую «агрессию» Порошенко и ссылается в оправдание своих неудач в качестве президента. Эдакая универсальная палочка выручалочка.

И тем не менее, в своем выступлении Порошенко заявил и своих «достижениях» – безвизовый режим в страны Европейского союза, не продление Большого договора о Дружбе с Российской Федерацией, «развитие» украинского языка в общественной жизни страны, разумеется за счет русского, дальнейшая «десоветизация» ВСУ. Не забыл Петр Алексеевич и дела церковные, поставив себе в заслугу борьбу за автокефалию, заявив, что вскоре «украинцы не будут поклоняться чужим богам». Естественно, призвав украинский народ тесно сплотится вокруг нынешней власти. Таковы итоги его выступления. Впрочем, не смотря на его уверенный вид, сам он прекрасно понимает, что шансов стать еще раз президентом Украины у него практически нет.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...