Какого реванша боится Порошенко

Какого реванша боится Порошенко

Оказывается, что все президенты Украины агенты Кремля
Одесскую полицию обвиняют в работе на Кремль
Полная шиза: традиционные семьи на Украине объявлены агентами Кремля…

Под конец второй сессионной недели Верховной Рады, Пётр Алексеевич опомнился, что ещё не выступал в этом году со своим ежегодным посланием. Впрочем, речь шоколадного олигарха, скорее всего, лучше будет отнести к предвыборной, а значит, лживой во всём, что касается обещаний.

Главными акцентами, в этом послании стали темы его борьбы за автокефалию, против средств массовой информации, против «агентов Кремля», и против «реванша пророссийских сил и безответственных популистов». Под последними, он вероятнее всего понимает объединение политических сил Юго-Востока (Оппозиционный блок и «За життя!»), а также Юлию Владимировну Тимошенко.

Судя по всему, исходя из того, сколько времени он уделил последней теме, Петр Алексеевич очень боится перспектив объединения вышеупомянутых партий, так как именно партии Юго-Востока способны оказаться той самой «мощной реваншистской силой». Именно поэтому шоколадный олигарх решил этими речами несколько мобилизовать постмайданного избирателя. Ну а для того, чтобы не мешать будущим избирателям бояться, и поверить россказням Петра Алексеевича Порошенко, он также затронул тему борьбы с «пятой колонной» в средствах массовой информации, которую условно назвал «прокремлёвской». Однако, это лишь очередной ярлык, который будет вешаться на каждого неугодного.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив